Центр Воронежа перекроют из-за присяги курсантов военно-воздушной академии
Парковка на Площади Ленина 7 сентября запрещена.
3712
В центре Воронежа 9 сентября будут проходить торжественные мероприятия, посвященные принятию присяги курсантами воронежской военно-воздушной академии. 

В связи с подготовкой к этим мероприятиям сегодня, 7 сентября, с 7.00 до 22.00 запрещена парковка на площади Ленина, со стороны театра оперы и балета и со стороны Никитинской библиотеки, а также на улице Платонова — от улицы Кирова до улицы Станкевича.

Кроме того, начиная с 18.50 до 22.00 сегодня будет закрыто движение автотранспорта по площади Ленина, со стороны театра оперы и балета и со стороны Никитинской библиотеки и по улице Плехановской — вдоль Кольцовского сквера.

9 сентября  с 7.00 до 13.00 будет также запрещена парковка на площади Ленина: со стороны театра оперы и балета – от улицы Плехановской до улицы Кирова, со стороны Никитинской библиотеки – от улицы Плехановской до улицы Платонова. Кроме того запрет парковки будет распространятся и на участок вдоль Кольцовского сквера – от магазина «Утюжок» до улицы Плехановской, а также нам участок улицы Платонова — от улицы Кирова до улицы Станкевича.

Движение транспорта 9 сентября будет закрыто с 8.00 до 13.00: по площади Ленина (со стороны Воронежской областной библиотеки имени И.С. Никитина – от улицы Карла Маркса до улицы Платонова; со стороны Воронежского государственного театра оперы и балета – от улицы Плехановской до улицы Кирова); улице Плехановской (от улицы Дзержинского до улицы Пушкинской). Кроме того, будет ограничено движение по площади Ленина от магазина «Утюжок» до Дворца бракосочетания.

Свадебные кортежи смогут подъехать к Дворцу бракосочетания со стороны проспекта Революции (от магазина «Утюжок»), выехать – по улице Кардашова на улицу Карла Маркса.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова