В Воронеже открылась первая автоматическая АЗС от ВТК
Инновационные технологии ВТК для экономии денег и времени
8110
Мир для воронежских автомобилистов уже не будет прежним: в городе открылась первая автоматическая АЗС (Остужева, 2-е, рядом с гипермаркетом «Линия»).
 
 
Новшество в разы упростит заправку авто, сэкономит время и деньги. Залили бак и поехали! Никакой «лишней» коммуникации с заправщиками и операторами.
 
 
Прекрасно понимая, что инновации - это непривычно, ВТК анонсировала открытие новой АЗС за месяц. Новость произвела сильное впечатление на автомобильное сообщество. Всем хотелось побыстрее опробовать новую АЗС.
 
 
И этот день настал! 28 ноября, в 12:00, состоялась торжественная церемония открытия первой в Воронеже автоматической АЗС.
 
     
Ольга Барышникова, генеральный директор ВТК, сообщила, что с объекта на ул. Остужева начнется масштабный ребрендинг компании:
 
 
 
 
- Это уникальный для нашего города проект: первая в регионе автоматическая АЗС, построенный совместно с компанией «Макдоналдс», с этого объекта начнется масштабный ребрендинг ВТК. Мы меняемся не только внешне, но и внутренне. Двигаемся навстречу новому!  
 
Евгений Ильинский, член Совета директоров ВТК:
 
 
- Наша цель проста: мы хотим, чтобы жители и гости нашего города быстро и красиво заправлялись! Благодарим администрацию Воронежа, которая создала благоприятные условия для инвестирования в этот проект (75 млн. рублей - объем собственных инвестиций компании  -  прим. ред.), наших партнеров, которые вложили душу в каждый элемент АЗС.
 
АЗС на Остужева, 2-е в цифрах:
 
•  пропускная способность свыше 2 тысяч автомобилей в день;
 
экономия времени до 7 минут;
 
экономия денег: от 1 рубля с литра топлива;
 
4 автомобиля могут одновременно заправиться на новой АЗС;
 
•  3 вида топлива: 95-й, 92-й и ДТ.
 
 
Екатерина Коробейникова, руководитель управления розничной торговли ВТК, продемонстрировала быструю заправку, и рассказала о всех преимуществах автоматической АЗС:
 
 
- Первое: скорость заправки. Нет заправщика и оператора. Оплатил, получил топливо и можешь ехать. Сэкономите 5-7 минут! Второе: цена. Высокотехнологичное оборудование позволило снизить содержание этой АЗС. И этой экономией мы делимся с нашими клиентами! Третье: комфорт. Вы можете  не только заправить  свой автомобиль, но и вкусно поесть в «Макдоналдс»! Мы понимаем, что новшества часто вызывают некую растерянность. Поэтому первое время здесь будут находиться сотрудники ВТК для помощи в пользовании новой АЗС. Еще здесь всегда есть online-служба поддержки.
 
Сергей Заложных, менеджер по производству «Макдональдс», уверен, что сотрудничество с ВТК будет взаимовыгодным и продуктивным. Для автомобилистов в первую очередь:
 
 
 - Очень рады открытию новой инновационной АЗС! Это и наш профиль, потому что новый ресторан «Макдоналдс», 11-ый в Воронеже, имеет возможность обслуживать именно автомобилистов.  Вы можете получить свой заказ, не выходя из машины. 
 
Переходим к самому-самому! Тест-драйв новой АЗС от ВТК!
 
 
Как это работает: все просто, подъезжаете, выбираете вид топлива, вставляете «пистолет» в бензобак, купюры или банковскую карту в приемник терминала (не забываем про дисконтную карту ВТК), нажимаете на экране ПУСК и … поздравляем! Ваша машина заправляется. Кстати, это можно сделать вообще в «одно касание», используя приложение Benzuber: оно само найдет нужную  АЗС на карте и произведет оплату. 
 
 
Про деньги подробнее: автомат принимает купюры от 50 рублей и выше. Если платите за топливо банковской картой, то устройство сразу же вернет средства, на которые вы не «дозаправились». Используете «АвтоКарт»? Разница тоже вернется. Наличные средства и «переполненный» бак? Вы получите чек возврата со штрих-кодом, а при следующей заправке, сможете его отсканировать, используя предыдущий остаток. 
 
Вердикт: обязательно попробуйте. Инновации меняют нашу жизнь к лучшему. ВТК в очередной раз доказывает это!
 
 
Справка:
 
Воронежская топливная компания — крупнейший оператор сети АЗС г. Воронежа. На рынке с 1995 года. Основная специализация: оптовая и в розничная торговля нефтепродуктами, оказание логистических услуг по хранению и доставке топлива.
 
На АЗС ВТК ежедневно заправляется свыше 16 тысяч водителей. Кроме продажи топлива компания предлагает им широкий спектр дополнительных услуг. На всех АЗС ВТК открыты маркеты, реализующие продукты повседневного спроса и автотовары. Развернута сеть кафе домашней кухни и фаст-фуда. Работают автомоечные комплексы, оснащенные современным европейским и американским оборудованием.
 
ВТК обслуживает около 2 тысяч юридических лиц по системе «АвтоКарт». Среди клиентов компании — скорая помощь, налоговая служба, прокуратура, органы муниципальной власти. Топливный оборот Воронежской топливной компании — 250 тысяч тонн в год. Качество топлива ВТК контролируется в ежедневном режиме с использованием сертифицированного оборудования. Штат компании насчитывает более 1200 сотрудников. Объем налоговых платежей ВТК — свыше 200 млн. руб.
 
На правах рекламы
 
Фото: Владимир Калинин
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия