Воронежцы пожаловались на частично перекрытую развязку на улице 9 Января
По словам очевидцев, из-за этого им пришлось длительное время простоять в пробке.
2490
Жители Воронежа возмутились перекрытой в час-пик дорогой на развязке на улице 9 Января. Ограничения вызвали серьезные пробки.
 
 
Как сообщили в соцсетях горожане, дорога у развязки на улице 9 Января, которую открыли после реконструкции в конце минувшего декабря, была частично перекрыта сегодня утром:
 
- Отличный «подарочек» поджидал сегодня в первый рабочий день всех, кто ехал по 9 января через открытый мост. Мало того, что бездарное планирование регулировки дорожного движения создало ещё больше проблем, чем было при объезде, так сегодня ещё и дорогу из мкр. Новый на окружную перекрыли. Просто так, в связи с ничем, - пользователь Наташа, сообщество «Типичный Воронеж» во «Вконтакте».
 
Как рассказали 36on.ru в пресс-службе городской администрации, вчера ночью и сегодня утром действительно был перекрыт поворот с улицы 9 Января на улицу Героев Сибиряков, рядом с домами № 304Б и №304А. Однако в мэрии отметили, что ограничительные меры были временными и вынужденными.
 
Так, часть проезжей части пришлось закрыть из-за произошедшей на территории одного из предприятий коммунальной аварии: на проезжую часть вытекло много воды, образовалась серьезная наледь. Таким образом, движение было ограничено на период ликвидации аварии и для безопасности самих автомобилистов. Перекрытую дорогу уже открыли для движения с 9 утра 9 января.
 
Фото: Александр Александрович, сообщество «Типичный Воронеж» во «Вконтакте».
 
Читайте также: В Воронеже на 9 месяцев запретят парковку рядом с Советской площадью
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва