Воронежцы пожаловались на разбитую грунтовку и застревающие в грязи машины
Дорога находится в воронежском поселке Латная.
1566
Житель поселка Латная, расположенного в Семилукском районе, Михаил Аристов рассказал в соцсети «Вконтакте» о проблемной дороге на одной из местных улиц.
 
 
По словам пользователя, по грунтовке улицы Железнодорожной буквально невозможно пройти, а автомобилисты и вовсе рискуют собственными машинами:
 
- Машины застревают и недавно был случай, что увязла в грязи машина «Volkswagen». Её ремонт обошёлся в кругленькую сумму. Так вот, мы «живём» как будто в колхозе, хотя дороги там чаще намного лучше, - Михаил Аристов, сообщество «Мой и твой Воронеж» во «Вконтакте».
 
В подтверждение своих слов воронежец опубликовал фотографии, на которых запечатлел грязь на улице и пытающиеся проехать по ней машины. Также Михаил добавил, что с такой проблемой сельчане живут уже четыре года.
 
 
Пользователь попросил горожан помочь с распространением информации о проблемной дороге в надежде, что на разбитую грунтовку обратят внимание областные власти. Впрочем, подписчики паблика посоветовали автору поста сначала самому обратиться в соответствующие инстанции и поведать о проблеме им.
 
Фото: Михаил Аристов, сообщество «Мой и твой Воронеж» во «Вконтакте».
 
Читайте также: Появился полный список улиц, которые отремонтируют в Воронеже в 2018 году
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва