В Воронеже начали готовить документы для строительства развязки на Остужева
Соответствующее постановление было опубликовано на сайте городской администрации.
1770
Мэр Воронежа Александр Гусев 22 ноября подписал постановление о подготовке документации для реконструкции траспортной развязки между Ленинским проспектом и улицей Остужева.

В ближайшее время, как следует из постановления, управлению главного архитектора Воронежа предстоит  «организовать работу по подготовке, рассмотрению и принятию в установленном порядке документации по планировке территории участка линейного объекта для реконструкции транспортной развязки на пересечении улицы Остужева и Ленинского проспекта». 

В постановлении говорится, что подготовка материалов по обоснованию документации по планировке территории должна занять не более трех месяцев, далее еще два месяца заложено на подготовку непосредственно документации по планировке территории. Согласование документации в управлении главного архитектора городского округа администрации городского округа город Воронеж должно занять не более 30 дней. 

Компания, которая возьмет на себя выполнение работ, будет определена по результатам тендера. Точные сроки начала реконструкции пока не называются.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова