В Воронежской области отремонтируют 115 км дорог почти за 1 млрд рублей
Ремонтом займутся две компании.
780
В Воронежской области в рамках контракта Департамента транспорта и автодорог с ООО «СМУ-90» и ООО «Дорожник» отремонтируют 115 км дорог, следует из информации на сайте госзакупок.
 
По документам, «СМУ-90» отремонтирует 57 км дорог в Семилукском, Рамонском, Хохольском районах за 505,5 млн рублей. Вторая компания, «Дорожник», отремонтирует 58 км дорог в Верхнехавском, Новоусманском, Каширском районах, а также дорогу Воронеж – Масловка – плотина водохранилища. За работу компания получит 489,5 млн рублей.
 
Тем временем, на Северном мосту в обоих направлениях появился знак, ограничивающий скорость движения до 40 км/ч. Кроме того, воронежцы увидели треугольные конструкции, означающие неровную дорогу. Автомобилистов, не выполняющих требования знаков, будут вычислять по видеозаписям, сделанным на стационарные камеры ГИБДД, и штрафовать. Водители высказали мнение, что знаки были установлены из-за огромных ям, которые на Северном мосту довольно в больших количествах. По мнению водителей, вместо этих мер следовало бы отремонтировать дорогу.  
Поделиться с друзьями
Автор: Екатерина Чижевская