Модный ресторан в центре Воронежа закрыли по решению суда
Владелец кафе был признан виновным в совершении административного правонарушения.
7650
Центральный районный суд приостановил деятельность заведения, расположенного в центре города на проспекте Революции. Компания-владелец была признана виновной в совершении административного правонарушения.
 
В постановлении суда сказано, что ООО «Союз Инвест» не соблюдало санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых и общественных помещений: в ресторане Harvey&Monica была нарушена работа вентиляционного оборудования. По мнению экспертов, это могло оказать негативное воздействие на окружающую среду, а также причинить вред жизни и здоровью людей. В связи с потенциальной опасностью служители Фемиды приняли решение приостановить деятельность заведения на 20 суток. Предполагается, что за это время рестораторы должны устранить выявленные нарушения.
 
Примечательно, что постановление суда было вынесено в понедельник, 7 августа. Вчера в группе Harvey&Monica в контакте появилось сообщение, что заведение будет закрыто на частную вечеринку. Сегодня администрация сообщества объявила клиентам, что ресторан будет закрыт из-за ремонта вентиляционной системы и «жалоб на шум от милых соседей».
 
 
Читайте также: В Воронеже может появиться бургерная Тимати Black Star Burger
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова