«Пятерочка» порадовала воронежцев открытием нового магазина
Совершать покупки рядом с домом стало еще проще!
2030
7 сентября в Воронеже торжественно распахнула двери новая «Пятерочка», став одним из двенадцати магазинов ритейлера, открывшихся в этот день в различных регионах России. Событие было приурочено к достижению отметки в 10 000 универсамов сети «Пятерочка», и проходило под общим лозунгом «Десять тысяч поводов для счастья!».
 

Юбилейная торговая точка появилась в Северном микрорайоне г. Воронежа на улице 60-й Армии — между «птичьим рынком» и детской поликлиникой №11. На открытие пришли сотни местных жителей. Не обошлось и без высоких гостей - открытие магазина посетили директор Центрально-Черноземного дивизиона сети «Пятерочка» Владимир Трепаков и руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа Людмила Бородина.
 

По словам Людмилы Бородиной, всем жителям Воронежа, конечно же, нравится, когда открываются универсамы шаговой доступности:

«Открытие этого магазина — большая удача для горожан и особенно для жителей близлежащих домов. Ведь иметь хороший сетевой магазин поблизости — это очень здорово. Компания X5 Retail Group зарекомендовала себя как успешный партнер для города и области», - уточнила руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа Людмила Бородина.

«Все магазины «Пятерочка» в нашем городе удобно расположены и привлекательно выглядят.  Местным жителям сеть, помимо качественных и доступных продуктов, предоставляет дополнительные рабочие места, а локальным производителям открывает путь на свои прилавки», - рассказал директор Центрально-Черноземного дивизиона сети «Пятерочка» Владимир Трепаков.

«В Воронежской области работает больше 200 магазинов «Пятерочка» Начиная с 2013 года мы открываем магазины в новом формате — они яркие, чистые, с открытыми стеллажами и  широкими проходами для покупателей, и с отдельными зонами со свежими овощами и фруктами».
 

Владимир Трепаков особенно подчеркнул социальную ответственность сети перед населением:

«Мы делаем акцент на промоакциях, регулярно предлагаем продукты по сниженным ценам — особенно для тех категорий людей, которые нуждаются в социальной защите. В магазинах «Пятерочка» всегда есть продукция местных производителей: мясо, молоко и хлебобулочные изделия. Мы предоставляем более трех тысяч рабочих мест ».

Пришедших на открытие магазина покупателей угощали чаем и сладкой ватой.

Мы поговорили с одной из посетительниц чтобы узнать, почему сегодня она зашла в новый универсам.

«Я уже давно знакома с «Пятерочкой». Там хорошие цены, по акциям бывает очень дешево. Все качественное, ничего испорченного не видела. Раньше ходила в другой магазин, но он был для меня слишком далеко. Ведь мне, как пенсионеру, чем ближе — тем лучше», — рассказала жительница г. Воронежа Мария Викторовна.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Андрей Кашников