Воронежский клуб, где выступил Гнойный, продают за 4,8 млн рублей
Сначала место закрыли «на неопределенный срок»
872
На сайте бесплатных объявлений Avito выставили на продажу «Дом» -  модный культурный центр с рестораном и ночным клубом.
 
Готовый бизнес для «творческой личности для реализации потребности в признании» стоит 4 800 000 рублей.
 
 
фото - instagram.com/dom_vrn
 
- Помещение расположено в отдельно стоящем 4-х этажном здании, общей площадью 565 кв.м.  Вы получаете 4 этажа и каждый из них по своему уникален: 1 этаж – контактная кухня, где можно увидеть как готовится блюдо, поучаствовать в его приготовлении и пообщаться с поваром; 2 этаж – атмосфера уюта. Это то место где можно провести время в «домашней» обстановке с приглушенным светом; 3 этаж – зона экспериментов, выставок и тематических вечеров; 4 этаж – для тех кому не спится по ночам и хочется как следует оторваться,  - цитата из текста объявления (орфография и пунктуация сохранены).
 
Напомним, «Дом» закрыли в конце прошлого года: 29 декабря состоялась прощальная вечеринка.
 
Последним значимым мероприятием в модном клубе стало выступление популярного рэпера Гнойного (он же Слава КПСС, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Бутер Бродский и др.). 
 

 
Что не так с «Домом» и всей клубной индустрией Воронежа? Читайте в материале независимого эксперта: «Воронежские клубы продолжают закрываться: «Дом» закрыли на неопределенный срок»
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия