После назначения нового гендиректора в «Пролетарий» нагрянули ЧОПовцы и полиция
Из-за столкновения охранников Николай Шалыгин не смог попасть в свой кабинет.
2766
Конфликт между двумя учредителями ООО «Синема», которое управляет «Пролетарием», вылился в противостояние двух ЧОПов после назначения ресторатора Николая Шалыгина на должность генерального директора кинотеатра. В ситуацию пришлось вмешаться полицейским.
 
 
По словам Николая Шалыгина, около 7 часов вечера в кинотеатр зашел ЧОП «Патруль» – «10 бойцов с поддержкой силовых органов». Из-за этого работа «Пролетария» практически остановилась. На место пришлось выехать второму учредителю Игорю Бармину, по чьей протекции и был назначен Шалыгин.
 
– С ЧОПом «Патруль» приехал второй владелец компании Николай Кабанов. Он объяснил, что дополнительную охрану вызвали для дочери его жены, которая арендует помещения кинотеатра. При этом действующий ЧОП «Альфа-Черноземье» практически был отстранен. Им выплатили задолженность в размере 250 тысяч рублей и сообщили, что больше в их услугах не нуждаются, – рассказал Николай Шалыгин журналистам портала 36on.ru.
 
 
Новый ЧОП помешал работать генеральному директору. Из-за охранников он не смог зайти в свой кабинет. Пришлось вызывать полицию. По словам Николая Шалыгина, два ЧОПа ночевали в кинотеатре, такая же ситуация продолжается и сейчас, из-за этого не все сотрудники могут добраться до своего рабочего места.
 
Напомним, что Николай Кабанов и Игорь Бармин, владеющие ООО «Синема» в равных долях, обвиняют друг друга в нечестной игре. Бармин недоволен тем, что за его спиной помещения кинотеатра были сданы за мизерную плату аффилированной с Кабановым организации. Николай Кабанов обвиняет партнера по бизнесу в том, что его протеже Николай Шалыгин был назначен на должность по поддельному документу. Это, как считает предприниматель, не что иное, как рейдерский захват, который приведет к краху старейшего в Воронеже кинотеатра. 
 
Подробности конфликта – в нашем материале: Николай Шалыгин втянулся в затяжной конфликт совладельцев «Пролетария»
 
Фото - пресс-служба Пролетария.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова