В Воронеже закрылся известный стрип-клуб на проспекте Революции
Заведение стало нерентабельно.
1247
Воронежский ночной стриптиз-клуб Lucky Luciano, расположенный на проспекте Рволюции 56, закрылся. Об этом изданию «Абирег» рассказал Александр Копытин, владелец организации, контролирующей заведение.
 
По словам бизнесмена, к закрытию клуба привело падение спроса на его услуги, заведение стало убыточным. Вполне вероятно, что Lucky Luciano не выдержал конкуренции, так как на проспекте Революции в шаговой доступности расположено несколько других мужских клубов, предлагающих стриптиз-услуги.
 
Отметим, что Lucky Luciano был одним из старейших клубов Воронежа подобной направленности. Заведение расположено в одном здании с кинотеатром «Пролетарий», оформлено в стиле «Америки 1930-х годов» и позиционирует себя как клуб, в котором выступают «профессиональные мастерицы пластики и акробатики».
 
Судя по «Crazy-menu», опубликованном на сайте заведения, его гостям предлагали такие услуги как «Садо-мазо шоу» за 4 тысяч рублей, «Лесбос шоу» за аналогичную сумму, а также за 20 тысяч рублей можно было принять участие в оргии с участием шести танцовщиц.
 
К слову, ООО «Лада», которое контролирует Lucky Luciano, специализируется на широком спектре деятельности, в которую входят, в том числе, торговля и «зрелищно-развлекательная деятельность». В 2016 году выручка компании составила 4 миллиона рублей, читая прибыль – 106 тысяч.
 
Фото:vrn.best-city.ru
 
Читайте также: В Воронеже окончательно закрыли знаменитую «ликерку»
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва