Афиша на выходные 11/13 августа: отдыхай, танцуй и слушай песни Земфиры
Лето, остановись!
783
Последний месяц лета в самом разгаре: не упусти эти выходные!
 
КинZа-Dза
 
11 августа, ресторан КинZa-Dза приглашает на вечер живого вокала. Когда у микрофона несравненный вокалист Лука, звуки его голоса проникают прямо в сердце, заставляя погрузиться в состояния спокойствия и гармонии! Начало в 19.30.
 
 
Угостить незнакомку ужином и вином, говорить ни о чем весь вечер и расстаться лучшими друзьями. Грузия – это открытость, это-состояние души! Ресторан КинZa-Dза приглашает 12 августа на застолье, под звуки живого вокала в исполнении обворожительной Елены Халлиулиной. Начало в 19.30.
 
Barak O' Mama
 
Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты назвали  «женским роком».  
 
 
12 августа в баре Barak’O’Mama пройдет концерт  коллектива «Без Шансов» (г. Саратов). Вы сможете прочувствовать атмосферу возникающую на концертах легендарной певицы. Начало в 22.00. Вход свободный.
 
Burger House
 
11 августа, ресторан Burger House приглашает Вас на вечер живого вокала в исполнении Алексея Геращенко. Пятничный вечер надо проводить в правильном месте и с правильным напитком в руках. Начало в 20.00. Вход Свободный.
 
 
12 августа у микрофона очаровательная Ольга Бондаренко. Самое время встретиться с друзьями за вкусным ужином и бокалом хорошего пенного.
 
Жигулевский
 
Ресторан-бар «Жигулевский» продолжает «Фестиваль Дискотек». 11 августа, в программе вечера: с 21.00 до полуночи для Вас поет - Евгения Кудаева. С 00.00 на танцплощадке вас ждет диск-жокей Черенков.Ведущий вечера – Кирилл Бобров
 

 
12 августа: с 21.00 до полуночи живой вокал «Старая Пластинка», с 00.00  танцевальный марафон под зажигательные хиты от диск-жокея Черенкова.13 августа, живой вокал в исполнении Алексея Геращенко. Начало  в 21.00.
 
ГРИН cafe 
 
В субботу, 12 августа - мастер-класс по изготовлению стильных шляпок. На следующий день в гостях ГРИН cafe Клоун!
 
 
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия