Тимати откроет в Воронеже свою бургерную Black Star Burger
Экспансия проекта в регионы Центральной России начнется со столицы Черноземья
5055
Сегодня в Воронеж прилетел Пашу (Павел Курьянов) - директор продюсерского центра Black Star, лучший друг и бизнес-партнер Тимати.
 
Об этом он сообщил в на своей странице в Instagram:
 
- Москва-Воронеж - нас не догонишь. Экспансия Black Star Burger пошла в активную фазу © 
 
 
Из этого поста следует, что предположения 36on, о том, что в Воронеже появятся бургреры от Тимати, подтвердились. Напомним, полтора месяца назад в Сети опубликовали информацию о том, что «первые три заведения за пределами Москвы откроются уже в конце этого года»:
 
- С сентября компания начнет присматривать помещения. Black Star Burger интересуют проходные места в центре городов: средняя площадь – 250–300 кв. м, половину должна занимать кухня. Сеть бургерных рассматривает для экспансии крупные города и  планирует работать в 10–15 регионах. Воронеж вполне может оказаться в числе претендентов. ©
 
19 сентября Black Star Burger запустили в столице Чечни. Глава республики Рамзан Кадыров лично готовил гостям бургеры. 
 
 

#Repost @kadyrov_95 (@get_repost) ・・・ Дорогие друзья! Это свершилось! В центре Грозного мы с дорогим БРАТОМ Тимати @timatiofficial открыли уникальный ресторан Black Star Burger @blackstarburger . Это первый филиал ресторанной сети, расположенный за пределами Москвы. Посмотреть на грандиозное событие пришли более тысячи жителей Чечни и соседних регионов. Тимати никого не отпустил голодным. Для всех желающих была организована раздача бесплатно сочных, мощных бургеров, приготовленных лично Тимуром и, конечно же, мной. Вдоволь накормив многочисленных посетителей, мы решили сами отведать чего-нибудь вкусненького. Наш выбор пал на мороженое🍦 , которое здесь готовят не хуже, чем бургеры 🍔 . Ассортимент у Black Star Burger действительно широкий. Здесь также можно отведать фирменный шоколад 🍫 , хот-доги 🌭 и многое другое. При этом вся представленная продукция - халяльная. Я хочу поздравить Тимати и жителей республики с открытием этого замечательного ресторана. Как сообщают менеджеры, ежедневно ресторан обслуживает более тысячи посетителей. #Кадыров #Россия #Чечня #Тимати #Blackstarburger

Публикация от BlackStarBurger (@blackstarburger)

 
 
В официальном аккаунте популярной бургерной фанатам предлагают угадать, «где еще появятся соччные мощщные». Лидируют Казань, Калуга, Краснодар и Владивосток. 
 
титульное фото - instagram.com/blackstarburger
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия