Масло и йогурт «Вкуснотеево» получили золотые медали на смотре качества в Адлере
Всероссийский смотр-конкурс качества «Молочные продукты 2017» в Адлере завершился для марки «Вкуснотеево» триумфом
568
Золотые медали завоевали сразу два продукта – йогурт питьевой с клюквой и масло сливочное традиционное 82,5%.
 
 

Конкурс состоялся в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения». Дегустационная комиссия, в состав которой вошли представители Минсельхоза России, сотрудники отраслевых научно-исследовательских институтов и другие специалисты молочной отрасли, оценивала соответствие продукции всем требованиям и показателям установленных стандартов, а также вкусовые характеристики и полезные свойства продуктов. 

Анатолий Лосев, генеральный директор компании «Молвест»:

- Мы считаем, что даже в традиционных продуктовых категориях есть место для свежего инновационного подхода. Пример – новинки «Вкуснотеево» 2016 года: традиционное сливочное масло 82,5% и питьевой йогурт с клюквой, которые стали победителями многих российских и международных конкурсов.
 
Высокое качество нашей продукции обусловлено, в первую очередь, наличием собственных молочных ферм и собственного отборного сырья.  Второй фактор успеха – традиционные рецепты с применением самого современного оборудования.

 
Анна Селиванюк, бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево»:
 

- Победители смотра-конкурса в Адлере, действительно, чуть ли не самые титулованные продукты в линейке марки «Вкуснотеево». Но самое главное – они востребованы покупателями. Сливочное масло пользуется просом не только благодаря чистому, натуральному вкусу свежих сливок, но и нестандартному для категории упаковочному решению: форме «буханочки», очень удобной для приготовления бутербродов.
 
История йогурта с клюквой начиналась в качестве сезонного продукта, но свежий вкус и «северная» полезность клюквы нашли своего потребителя не только в зимнее время. Поэтому новинку «Вкуснотеево» теперь можно купить в магазине в течение всего года. Ежедневно мы получаем множество обращений на «горячую линию» от неравнодушных, благодарных потребителей. Это для «Вкуснотеево» самая высокая награда.

В этом году и масло, и йогурт с клюквой уже неоднократно высоко оценены экспертами. Так, обе позиции взяли золотые медали на выставке «Продэкспо 2017» в Москве. А на днях масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» получило высшую награду на выставке «World Food Moscow 2017». Воронежское масло лидировало в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри отметило вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.

Йогурт с клюквой
 

Технология производства йогурта выверена до мелочей. Особенная композиция заквасочных культур, используемая в продукте, дает характерный йогуртный вкус. 
 
 
Весь процесс приготовления закрыт, то есть на всех этапах – от приемки молока и скачивания с молоковоза до розлива – продукт не соприкасается с воздухом, что гарантирует его чистоту. Клюква для йогурта используется самая лучшая, выращенная в экологически чистых регионах Севера России.

Масло традиционное

Сливочное масло «Вкуснотеево» – принципиально новый продукт на российском рынке.
 
 
В отличие от большинства представленных на торговых полках, масло «Вкуснотеево» изготовлено способом холодного сбивания, именно поэтому оно обладает насыщенным сливочным вкусом и сохраняет форму даже во время длительного обеда. Состав сливочного масла предельно прост – только настоящие сливки!
 
 

Компания «Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 тыс. т молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм с общим поголовьем более 24 тыс. коров. Компания производит и продает молочные продукты около 250 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и другие. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены в магазинах более 30 регионов России.
 
фото - пресс-служба «Молвест»
 
На правах рекламы
 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия