Появилась новая информация об открытии фирменной бургерной Тимати в Воронеже
Заведение откроется в начале января с вероятностью 99,9%.
4138
Руководитель проекта Danilov-show Даниил Перелыгин опубликовал видео своей беседы с генеральным директором Black Star Павлом Курьяновым. Последний рассказал, когда в Воронеже откроется фирменная бургерная Тимати.
 
Заведение Black Star Burger откроется уже в начале января с вероятностью 99,9%, сообщил Павел Курьянов. Оно будет располагаться «на самой центральной улице», однако точно не в ЦУМе, как предполагалось.
 
 
– Теперь не придется отпрашиваться у мамки, чтобы поехать в столицу и вкусить этих сочных, мощных прелестей от Black Star Burger. Верить ли Паше и его команде? Посмотрим, держат ли короли фаст-фуда свое слово! – подписал видео Даниил Перелыгин.
Напомним, что разговоры о третьей фирменной бургерной известного рэп-исполнителя появились в начале осени этого года. Директор продюсерского центра Black Star и бизнес-партнер Тимати Павел Курьянов сообщил на своей странице в социальной сети, что заведение откроется в Воронеже. 
 
В конце ноября на концерте Тимати в столице Черноземья появилась информация о том, что ресторан начнет работу уже зимой. Он станет третьим в сети артиста. Сейчас его бургерные работают в Грозном и Москве.
 
Фото на главной: timatiofficial, Instagram.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова