Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Воронежские бармены вышли в финал международного конкурса
Заявки на участие в Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2018 подали 140 барменов со всей страны
1345
28 января, в одном из ресторанов Москвы состоялся российский финал международного конкурса, организованного IDAC (Ассоциация производителей кальвадоса и сидра).
 
В финал вышли 20  барменов из разных регионов России. Среди них были два участника из Воронежа: Николай Махинов (Marriott Voronezh) и Руслан Паршинцев (Artist). Они  представили свой авторский коктейль, отражающий главную тему соревнования. В этом году вдохновение бармены искали в огурцах, сельдерее, свекле, кабачках и др. По правилам, в составе каждого рецепта должен быть как минимум один овощ.
 
 
Руслан Паршинцев был в шаге от попадания в тройку лидеров. Воронежец занял 4-е место в номинации «Молодой бармен». Победителями стали:
 
- номинация «Молодой бармен»: Артур Дронов (Москва)
 
- номинация «Профи»: Игорь Нечаев (Москва)
 
В конце марта они представят Россию на гранд-финале конкурса во Франции.
 
фото - vk.com/barclassinfo
 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия