DRYDRY Man: открыта запись на тестирование в Воронеже
Только для мужчин: испытай на себе «самый современный дезодорант»
1472
ТМ DRY DRY – уже хорошо известна российскому потребителю. Все средства ТМ DRY DRY изготовлены по уникальной запатентованной технологии с гарантией безупречного качества и безопасности применения.  
 
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
 
В этом сезоне производитель решил порадовать российских мужчин новой продукцией и выпустил на рынок DRYDRY Man.
 
 
DRYDRY Man – это антиперспирант для мужчин  нового поколения с оригинальным приятным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Может использоваться как в подмышечных впадинах, так и на ладонях и ступнях. Рекомендуется как при обычном, так и при повышенном потоотделении. Нет ограничений по частоте использования.
 
ЦА:  мужчины от 18 до 50 лет. 
 
Приглашаем для тестирования 10 наших читателей, мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, как с проблемой повышенного потоотделения, так и без нее.
 
Оценка должна производиться по 10-балльной шкале (где 10 – максимальная положительная оценка, 0 – совершенно не понравилось).
 
Рекомендуем обратить внимание на следующие свойства продукции (но отзыв пишется в свободной форме):
 
1. Эффективность ( продолжительность действия)
2. Цвет
3. Запах
4. Следы на одежде 
5. Удобство нанесения
6. Ощущения при нанесении
7. Внешний вид упаковки/флакончика
8. Личные субъективные ощущения
Мы уверены, что проблема потоотделения не должна мешать Вам наслаждаться жизнью, строить успешную карьеру и ярко проводить время. Мы хотим, чтобы эффективные продукты были доступны для каждого. Поэтому мы создали  DRYDRY Man – исключительно для Вас! Попробуйте и оцените беспрецедентные преимущества уникальных продуктов ТМ DRY DRY.
 
Итоги тестирования в 2015 г.: Воронежцы проверили эффективность средств DryDry
 
Подражать идеалу всегда проще, чем создавать что-то принципиально новое и действительно эффективное. Не покупайте плохие копии! Специалисты напоминают: кожа не любит экспериментов, и риски могут обойтись дорого. Выбирайте только оригинальные средства от пота, Настоящий DRY DRY выделяется среди других продуктов неизменным сочетанием оранжевого, белого и серого цветов.
 
Любые другие оттенки и вариации должны насторожить покупателя. Найти подлинный DRY DRY поможет и знаменитый логотип: отпечаток ярко-оранжевой ладони и серой ступни. Также на упаковке обязательно написано полное название  -  DRYDRY, и никак иначе.
 
Хотите попробовать?
 
Чтобы присоединиться к тестированию средства DryDry  заполните заявку на участие:
 
 
 
Важно

Согласно проведенным клиническим исследованиям, противопоказаний к применению препарата не выявлено, однако, при принятии горячих ванн, посещения сауны или интенсивных занятий спортом DryDry наносится не ранее, чем через один час после таких процедур. Несмотря на доказанную безопасность средства, фирма рекомендует воздержаться от применения препарата лицам моложе 16 лет и людям, имеющим повышенную чувствительность к компонентам средства. 
 
 
 

Фармацевтическая компания ООО «Сканди Лайн» - эксклюзивный дистрибьютор косметики ТМ DRY DRY . Телефон: +7 (495) 512-5555, 511-3777. Спрашивайте продукцию  в аптеках и магазинах Вашего города.
 
На правах рекламы. Необходима консультация специалиста.
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия