Воронежцы протестировали два новых средства DryDry
Какое средство мощнее: DRYDRY DEO Roll-on или DRYDRY Man?
1824
В разгар лета несколько десятков воронежцев тестировали новую линейку средств от повышенной потливости ТМ Dry Dry.
 
К жаркому сезону компания выпустила новинки:  DRYDRY DEO Roll-on и DRYDRY Man. Наши «подопытные», мужчины и женщины от 18 до 50 лет, получили средства и тестировали их в течение 30 дней.
 
 
Затем участники фокус-группы написали отзывы о продуктах, оценивая их по следующим свойствам:
 
1. Эффективность ( продолжительность действия)
2. Цвет
3.  Запах
4. Следы на одежде 
5. Удобство нанесения
6. Ощущения при нанесении
7. Внешний вид упаковки/флакончика
8. Прочие субъективные ощущения
 
Оценка производилась по 10-балльной шкале (где 10 – максимальная положительная оценка, 0 – совершенно не понравилось).
 
Результаты исследования есть в редакции 36on.ru, здесь, для удобства читателей, публикуем итоговую таблицу эффективности средств DryDry.
 
По промокоду 36on10&DRYDRY скидка 10% при заказе на сайте 
 
Итоги
 
Как видно из таблицы, DRYDRY DEO Roll-on уступает в эффективности DRYDRY Man. 8,2 баллов против 6,5, очевидно, что состав средства для мужчин намного мощнее дезодоранта формата «унисекс» с ионами серебра и алоэ вера. Цвет удолетворил всех исследователей, 9,9. К запаху DRYDRY DEO было несколько претензий - 8,6. Мужчины оказались менее привередливыми - 8,9.
 
Следы на одежде, эти дезодоранты не оставляют, проверено воронежцами! Удобство нанесения: и снова DRYDRY Man показывает лучшие результаты! 10 баллов против 8,1.Ощущения при нанесении: многим не понравился DRYDRY DEO Roll-on из-за длительного высыхания. Внешний вид показлся нашей фокус-группе слишком лаконичным, но в целом не вызвал негативных отзывов. Про личные субъективные ощущения читайте ниже.
 
Отзывы
 
DRYDRY DEO Roll-on: дезодорант нового поколения с ионами серебра и алоэ вера европейского производства. Не содержит спирт и консерванты. Подходит для всех типов кожи, не имеет специфического запаха; дизайн продукта лаконичный и нейтральный. 
 

- Продолжительность действия дезодоранта не очень хорошая,в жаркую погоду через 1,5 часа после нанесения перестал действовать и потоотделение возобновилось,оставляя за собой не очень приятные влажные следы на одежде. Прозрачный цвет самого дезодоранта радует так как,благодаря этому сам дезодорант не оставляет белых или каких либо других следов на одежде, что является несомненным плюсом. Запах приятный, достаточно нейтральный, сильно не выражен, то,что нужно для городских условий,особенно в общественных местах.
 
Нанесение на необходимые области вполне удобное, обычный ролл. Во время нанесения вызвал небольшое жжение, видимо из-за спирта входящего в состав дезодоранта, но неприятные ощущения быстро прошли.Явный минус данного продукта в том, что дезодорант очень долго сохнет и оставляет ощущение липкости на коже, даже после полного высыхания.Внешний вид упаковки/флакончика спокойный лаконичный, вызывает заинтересованность у покупателя.Хочется рассмотреть флакончик и почитать что написано на упаковке. В целом,дезодорант не произвел особого впечатления, не справился с своей основной задачей и не оправдал заявленных обещаний на упаковке, - Анастасия Солнечная.
 
- В первый день средство действовало около 6-8 часов, при средней температуре воздуха +24-27. В последующие дни время действия средства уменьшалось, при средней температуре воздуха +27-32. Я так думаю использовать каждый день его не стоит, лучше чередовать. Средство прозрачного цвета.Запах чуть уловимый, при нанесении на тело не перебивает запах духов.Следов на одежде не оставляет. 
Тестировала шариковый антиперспирант, нанесённые удобное. Можно легко контролировать количество нанесённого средства. При нанесении на тело нет липкого эффекта, но сохнет в течении нескольких минут. Это немного неудобно, особенно когда спешишь. Средство удобно держать в руке.
 
Лично моё мнение: я ожидала более длительного эффекта. Хотелось нанести с утра и не думать до вечера. Чтобы добиться лучшего эффекта приходилось использовать два раза за день. С запахом средство справилось, а вот с влажностью не очень. Но все равно это лучшее средство, среди всех представленных у нас в России, - Евгения Медведева
 
 
 
 
DRYDRY Man: антиперспирант для мужчин  нового поколения с оригинальным приятным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Может использоваться как в подмышечных впадинах, так и на ладонях и ступнях. Рекомендуется как при обычном, так и при повышенном потоотделении. Нет ограничений по частоте использования.
 
 
- Спасибо, что предоставили возможность протестировать Драй-драй действует более 12ч и это очень хорошо,тк я страдаю повышенным потоотделением,а обычные антиперспиранты плохо справляются, цвет- бесцветный, запах замечательный, не резкий и не сладкий, не оставляет следов на одежде, удобен в нанесении, приятный охлаждающий эффект, внешний вид- довольно таки обычный...чего-то не хватает,чтоб взгляд зацепился. Объем флакона - достаточный. Не вызывает раздражения,долго держится.очень хороший антиперспирант, - Сергей Лесных.
 
- Я пользуюсь дезодорантом «Drydry Man» около 3 недель. Самый главный критерий в моем понимании – я перестал думать о том, как я пахну. Ощущения несвежести, которое в жаркие дни приходит уже через пару часов после утреннего душа, теперь не беспокоит. Я не знаю, как задумывалось разработчиками, но мне нравится, что у дезодоранта нет ярко выраженного аромата. Я забываю о запахах своего тела в рабочий день – и это то, что мне нужно. Следов на одежде дезодорант не оставляет, наносится легко.
 
Единственное странное ощущение, на которое я обратил внимание связано с моей старомодной привычкой не брить подмышки. Иногда мне казалось, что волосы слипаются и становятся жесткими,  и это создавало некий дискомфорт в ощущениях. Не все мужчины сейчас бреют подмышки, а многие не делают это из принципиальных соображений. В России мужчины, уделяющие своему внешнему виду много внимания, считаются слишком мягкими и немужественными.
 
Оформлена упаковка и флакончик стильно, но как-то бледно. Если бы у меня спросили, что нарисовано на этикетке или упаковке, после почти месяца ежедневного использования, я бы не вспомнил.

В целом – дезодорант понравился, но сказать, что я стал приверженцем бренда, не могу. Хотя все познается в сравнении, а к хорошему быстро привыкаешь. Нет никакой гарантии, что когда закончиться этот флакон, намучившись с дешевыми и пахучими дезодорантами, я не обращусь снова к стильному и мягкому DryDry, -Андрей Долженков.
 
 
Фармацевтическая компания ООО «Сканди Лайн» - эксклюзивный поставщик косметики шведского производства на территории России и стран СНГ.
 
 
 
Официальный сайт: dry-dry.ru. Телефон: (495) 512-55-55, 511-3777.
 
Спрашивайте продукцию Dry Dry в аптеках Вашего города.
 
На правах рекламы. Необходима консультация специалиста.
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия