В Воронеже выступят «Мировые звезды аргентинского танго»
Впервые в Воронеже танго-оркестр Solo Tango и великолепные танцоры Max Van de Voorde & Solange Acosta из Аргентины!
1384
Школа и клуб аргентинского танго «Tango Maximo» представляет: концерт «Мировые звезды аргентинского танго» 9 апреля в концертном зале Филармонии!
 
 
Музыка аргентинского танго - уникальное явление синтеза культур, уже давно вышло за рамки только лишь танцевальной музыки. Пройдя непростой путь развития, начавшийся в маленьких портовых кафе Буэнос-Айреса, в настоящее время музыка танго завоевала сердца миллионов слушателей и звучит в самых престижных концертных залах всего мира. 
 
Приглашаем Вас окунуться в таинственный и страстный мир аргентинского танго, танца, который сводит с ума миллионы людей по всему миру! 

Solo Tango без преувеличения является на данный момент лучшим танго-оркестром в Европе. Ему рукоплещет Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Шанхай, Рим, Берлин, Амстердам, Вена. Solo Tango — официальный оркестр крупнейших международных танго-фестивалей. 
 
Уже 5 лет подряд музыканты имеют грандиозный успех в Буэнос-Айресе, на родине танго, выступая на лучших сценах Аргентины. Музыканты оркестра «Solo Tango» с присущей оркестру мощной энергетикой и чувством стиля представят в Воронеже лучшие образцы мелодий Золотого века танго.
 
 
Вместе с Solo Tango  выступят великолепные танцоры Max Van de Voorde & Solange Acosta (Аргентина). 
 
Макс и Соланж - неподражаемая пара, ЧЕМПИОНЫ МИРА в категории сценическое танго. Они входят в число лучших пар мира, танцующих танго на сцене. Их танец сочетает в себе недосягаемую сложность, филигранную точность и совершенно колоссальную энергетику и эмоциональность.
 
Билеты
 
9 апреля, начало в 18:00. Концертный зал Филармонии. Билеты от 500 до 1400р. Заказ по тел. 255-48-77, 
в кассах ticketok.ru, в школе «Tango Maximo» (тел. 8-905-052-42-92). 
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия