Воронежский «Гастрономический десант» в ближайшие выходные высадится в Белгороде
Участники проекта «Гастрономический десант» воронежские блогеры и журналисты посетят лучшие отели и рестораны Белгорода 9 и 10 сентября
965
Идея расширить границы проекта блогерских дегустаций «Гастрономический десант» давно зрела в головах у организаторов. В течение двух лет больше 10 ресторанов, кондитерских и кафе Воронежа посетили активные «десантники» вместе с журналистом и фотографом Портала 36on.ru.

И вот настало время отправиться в соседнюю Белгородскую область.
 
 
Была проделана огромная работа по сбору инсайдерской информации и поиску партнеров. В итоге  мы получили список самых «вкусных» и красивых мест Белгорода.
 
К чести встречающей стороны нужно сказать, что нам удалось достаточно быстро договориться об условиях и сроках высадки наших «десантников».
 
Отдельное спасибо за помощь Ие Станиславовне Подзолковой, начальнику отдела по развитию туризма администрации города Белгорода.  Ия Станиславовна, несмотря на свой отпуск, помогла нашему десанту обрести четкие маршруты и уверенность в завтрашнем дне. 

Теперь, благодаря участию в проекте компании «Модус», мы вот на этих ласточках полетим в благодатный Белгородский край.
 
GeelyEmgrand X7
 
Hyundai Santa Fe 
 
и Hyundai  Creta

В Белгороде наших «десантников» ждут гостеприимные и шикарные отели – прекрасный  «Парк-отель «Европа», расположенный в сосновом бору в черте города. Совсем рядом, кстати, находятся самый большой в Черноземье Зоопарк и «Динопарк», которые мы обязательно посетим в воскресенье.
 

и расположенный в самом сердце города Бизнес-Отель «Континенталь». Погулять по ночному Белгороду - одна из главных наших задач на эти выходные. 
 

Отобедают воронежские гости в заведении, которое давно завоевало любовь белгородцев и считается одним из самых популярных мест в городе – «Хинкальная №1»
 
 
После нас ждет обзорная экскурсия по Белгороду с посещением самых знаковых для города мест. И поможет нам не пропустить самое главное Наталья Волкова, руководитель компании «Турфирма Ильиной».

Вечером гастрономические десантники отдохнут в интерьере потрясающей загородной усадьбы. Именно так выглядит ресторан «SAMOVAR», где нас ждет изысканный ужин и променад на свежем воздухе. 
 
 
После ужина мы отправляемся в отели,  и тут уж пусть каждый сам решит, чем заполнит он последние мгновения перед отходом ко сну…

В воскресенье, позавтракав, воронежский гастрономический десант посетит местный «Динопарк», расположенные в непосредственной близости от «Парка-отеля «Европа». И уже там, нагулявшись и насытившись впечатлениями, мы отправимся обедать в чудесное место.  
 
Ресторан «Лес&Лис», входящий в комплекс Парка-отеля и расположенный в шаговой доступности от него, угостит наших гурманов своими коронными блюдами. 
 

После обеда, не спеша и не делая резких движений, мы станем собираться в обратную дорогу.

Но об этом как-то даже и не хочется думать сейчас, когда еще только забрезжил горизонт наших новых приключений и встреч. Когда организм уже начинает работать в режиме «легкое предвкушение», и так и хочется заглянуть на день-два вперед. Очутиться ТАМ.

Но всему свое время, свое место и свои эмоции.

Просто пожелайте нам удачи в пути и следите за нашими приключениями! 
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Андрей Долженков