Школа Lil Ballerine открыла набор на занятия балетом в Воронеже
Маленькие балерины порхают, как бабочки, и нет ничего прекраснее воздушных малышек в пышных юбочках и белых балетках с ленточками! Они трудятся в зале с малых лет, стремясь к своей мечте стать настоящими балеринами.
760
В новом учебному году в Воронеже распахнула свои двери детская школа балета Lil Ballerine, которая является частью федеральной сети.
 
 
- Lil Ballerine - это не досуговая секция или кружок, а настоящая школа балета для детей от 2,5 лет.
 
Группы формируются в соответствии с возрастом ребенка и его подготовкой, количество детей в них не превышает 10-12 человек. Небольшое число балерин в классе помогает обеспечить вниманием всех малышек. Занимаются с детьми профессиональные хореографы, прошедшие классическую школу танца и имеющие высшее педагогическое образование.
 
 
Для каждого года обучения предусмотрена своя программа, рассчитанная на возрастные особенности: малыши раннего возраста обучаются по программе «Балет и сказка», разработанной основателями федеральной сети балетных школ.
 
- Занятия проходят в игровой форме, чему способствует инвентарь школы: плюшевые зайчики, цветы.
 
Педагоги школы находят подход к каждому ребенку, а родители, находясь в зоне ожидания, могут наблюдать весь учебный процесс по видеотрансляции из балетного класса.
 
 
Для детей среднего и старшего возраста также предусмотрены группы, занятия в которых проходят три раза в неделю. Дети 6-8 и 8-10 лет получают всестороннее развитие: помимо обучения основам классического танца, наши педагоги предлагают разучивание танцев из известных балетов, разбор либретто классических и современных постановок, последующее участие в конкурсах и концертах.
 
Также предусмотрены индивидуальные занятия с педагогом и группы хореографического интенсива для спортсменов: художественная и спортивная гимнастика, фигурное катание, акробатика – ни один из этих видов спорта не обходится без классической хореографии.
 
 
- Взрослые (от 16 лет) тоже могут осуществить свою детскую мечту: в школе проводятся занятия по боди-балету.
 
Боди-балет - совмещение принципов классической хореографии, йоги и пилатеса. Такая программа делает тело прекрасным, подвижным, развивает гибкость позвоночника, суставов. Вы станете грациозной и обретете осанку балерины.
 
 
В школе Lil Ballerine устраивают профессиональные бесплатные фотосессии для учеников. Снимки в красивых интерьерах  радуют родителей и остаются на память маленьким балеринам. Все учащиеся получают фирменные дневники, в которые преподаватель ставит малышам оценки и записывает домашнее задание. Кроме того, педагоги, сами являющиеся профессиональными артистами балета, дают родителями рекомендации по питанию и рассказывают, как они  могут помочь своим детям полюбить балет.
 
 
- В конце каждого учебного года дети показывают свои достижения на большом отчетном концерте, на который приглашаются родители.
 
Один раз в три месяца проходят открытые уроки и аттестация учеников. Занятия проходят в современном зале, оснащенном по последним мировым стандартам в профессиональном балете. Мебель ручной работы, изготовленная из экологически чистых материалов, создает неповторимую атмосферу уюта.
 
 
- Набор в детскую школу балета Lil Ballerine открыт! 
Записаться на бесплатное пробное занятие в Воронеже по  телефону: 280-10-28; 291-41-75.
 
Конечно, не все юные танцовщицы выберут классический танец делом своей жизни. Но уверенность в себе, гибкость и идеальная осанка этим малышкам обеспечены. Каждый урок балета развивает чувство ритма и музыкального слуха, улучшает координацию, гибкость и растяжку.
 
 
 
 
Детская школа балета Lil Ballerine
Московский проспект, 11, 4 этаж (остановка «Рабочий проспект»)
телефон: 280-10-28; 291-41-75
Instagram
Vk, FB, Ok
Сайт
 
 
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия