Надежда Мейхер-Грановская в ЦУМ Воронеж: «Мы сами должны чувствовать свой стиль»
Как прошел «Звездный EVENT» с экс-солисткой ВИА Гра
1173
2 декабря в Воронеж приехала Надежда Мейхер-Грановская - икона сексуальности и стиля, популярная певица, участница «золотого состава» ВИА Гра, телеведущая и дизайнер одежды.
 
Ее день в столице Черноземья начался в ЦУМ Воронеж, где Надежда Мейхер-Грановская встретилась с фанатами, ответила на вопросы СМИ и устроила шопинг. Рассказываем все подробности!
 
 
Надежда рассказала о своей марке одежды MEIHER BY MEIHER и отношении к трендам:
 
- Жизненный опыт дает нам возможность одеваться, как хочется. Быть не модными, а стильными. Мы должны сами чувствовать свой стиль. Я создала свое бренд руководствуясь именно этим принципом. Кстати, сегодня на мне платье из собственной линии. На создание коллекций меня вдохновляют ткани. Я езжу за ними в Италию. Всматриваюсь, ощущаю текстуру... Я называю это «мой роман с тканями».
Надежда Мейхер-Грановская в Воронеже: Я закрыла «лавочку с поп-музыкой»
 
 
Раскрыла секрет, как хорошо выглядеть во внештатной ситуации «с корабля на бал»:
 
- Если говорить исключительно о себе, то меня всегда выручают черные платья. Черный цвет многое в нас подчеркивает. Он удивительный. Я безумно его люблю. Вообще, нужно отдаваться своей интуиции, чувствовать свое настроение «здесь и сейчас». Это играет главную роль!
 
 
Каким должен быть мужчина стильной женщины? Что думает об этом Надежда Мейхер-Грановская:
 
- Прежде всего иметь внутренний стрежень. Не быть тираном или диктатором,  не бояться любить. Если у мужчина есть все эти качества в совокупности, то ему просто нет цены!
 
Самым трогательным оказался вопрос от воронежской фанатки, которая попросила у Надежды совета: «С чего начать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?»
 
Надежда ответила очень искренне:
 
 
После автограф и селфи-сессии Надежда отправилась на шопинг!
 
 
Ассортимент ЦУМ Воронеж (более 200 брендов!) ее восхитил: «Здесь столько стильных вещей». Больше всего времени Надежда провела в обувной секции на первом этаже. 
 
 
Три пары туфель на шпильке (нюдовые лодочки;  с высокой застежкой и шнуровкой; черные, украшенные алыми сердцами) запали в душу восхитительной брюнетке! У 36on есть эксклюзивные кадры из VIP-примерочной ЦУМ Воронеж:
 
 
 
Что делала вечером в Воронеже Надежда Мейхер-Грановская? Читайте здесь!
 
Все фото и видео © 36on.ru
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия