Летние каникулы в Шотландии: изучай английский вместе с «Мариоль»
По уже сложившейся традиции каждое лето группа ребят от Школы «Мариоль» отправляется в увлекательное образовательное путешествие в англоязычные страны.
550
В этом году они прошли специализированный летний курс английского языка в школе Newbattle Abbey в Шотландии.
 
Так как мы стремимся сделать обучение наших детей максимально эффективным и познавательным, летняя программа была выбрана в результате тщательного анализа всех существующих предложений по таким важным критериям, как уровень обучения и квалификация персонала, качество проживания и питания, разнообразие культурной программы и внеурочных занятий. 
 
ФОТО

Newbattle Abbey уникален тем, что это бывший Цистерцианский монастырь, богатый своей историей, которая началась 900 лет назад. Не найти места лучше, чтобы совершить путешествие во времени и отправиться в Средневековье. В наши дни в старинном здании школы находятся переоборудованные современные учебные аудитории, многофункциональный спортивный холл, студия танца и столовая.
 
Помимо этого команда Newbattle Abbey , учитывая наши пожелания, предоставила насыщенную экскурсионную программу, включающую в себя поездки в Эдинбургский замок, Подземелье Эдинбурга, Замок Алник, Замок Танталлон, Парк Холируд, трон Артура, Северо-Шотландское нагорье, Лох-Ломонд. 
 
 
 
Основной задачей нашего путешествия, безусловно, было изучение английского языка. Британские учителя на своих уроках использовали самые современные и актуальные методики преподавания, при этом расписание было составлено таким образом, чтобы ученики могли легко освоить и незамедлительно применить на практике новые знания. Давно не секрет, что язык наиболее эффективно осваивается, когда ученик непосредственно участвует в деятельности на иностранном языке.
 
 
Этому способствует особенность обучения на родине иностранного языка, которая характеризуется необходимостью вынужденного общения на нем, погружением в языковую среду. Эту особенность можно описать фразой, которой поделился с нами один из участников программы. Рассказывая о своих впечатлениях о поездке, он сказал: «Мне показалось, я даже начал думать по-английски».

В этом году мы планируем отправиться в образовательную поездку на Кипр, в Англию и Ирландию! Заявки принимаем по тел. 26-14-559. Больше информации на сайте - mariol-vrn.ru.
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия