«Ярмарка на Донбасской» удивила воронежцев приездом финалистки шоу «Голос»
Рассказываем, как Simona Da Silva оказалась в Воронеже.
628

10 сентября Воронеж посетила финалистка шоу «Голос» Simona Da Silva. Она выступила на площадке «Ярмарки на Донбасской» в рамках акции «Ярмарка красоты», проходившей 9 и 10 сентября.

 
 

На протяжение двух дней все посетители ярмарки могли получить потрясающий MakeUp от ведущих специалистов Mary Kay и маникюр от профессиональных мастеров, а для детей специалисты подготовили аквагрим. Также ярмарка порадовала гостей подарками, которые гарантированно мог получить каждый, совершивший покупку в любом магазине «Ярмарки на Донбасской» на сумму от 5 тысяч рублей. За розыгрышем призов и за хорошим настроением всех гостей ярмарки следил веселый и амбициозный ведущий Юрий Уразов.

 

На мероприятии мы встретили Ольгу, директора по маркетингу «Ярмарки на Донбасской», и узнали у нее все про акцию «Ярмарка красоты» и спросили, что нового есть на ярмарке.

 

Про акцию «Ярмарка красоты»

 
 
 

Как часто проводятся такие акции?

 

— Это, наверное, пятая или шестая акция в нашей практике. Мы видим эффективность и результат от таких мероприятий, поэтому будем проводить их гораздо чаще и радовать покупателей.

 

Почему решили сделать именно «Ярмарку красоты»?

 

— Эта акция приурочена к Международному дню красоты, который прошел 9 сентября. А чтобы порадовать больше покупателей, акцию было решено провести в два дня — 9 и 10 сентября.

 

Абсолютно все могли получить бесплатный мэйкап?

 
 

— Да, можно было просто подойти и воспользоваться услугами профессиональных визажистов. Мастера по желанию клиента делали самый разный мейкап — кто-то хотел поярче, кому-то нужен был повседневный макияж.

Больше фото — в нашем фоторепортаже!
 

Что нового на ярмарке

 

По словам Ольги, в первую очередь, изменился сервис. Теперь во всех павильонах есть терминалы для оплаты банковской картой. Есть банкоматы и стойки оформления кредита на покупки. Также у «Ярмарки на Донбасской» появилась собственная большая парковка на 500 автомобилей.

 

— У нас примерно за три года изменилось многое — изменилось во внешнем виде, в товаре, в обслуживании. Мы поменяли входную группу, благоустроили территорию и сделали удобную парковку на 500 мест. У нас также появилось два кафе.

 

Что можно купить на ярмарке

 

«Ярмарка на Донбасской» расположилась на площади в 30 тысяч квадратных метров! Там есть практически все!

 

— Мы можем предложить ассортимент из более, чем 100 тысяч наименований. Мне кажется, в Черноземье нигде больше нет такого скопления магазинов — а их у нас более трехсот. Ярмарка специализируется на верхней одежде. Есть все шубы, дубленки, кожаные изделия, пуховики и пальто. Весь товар сертифицирован. По последнему законодательству, все шубы промаркированы.

 

Два основных направления ярмарки

 

Одежда

 

Можно купить детскую, мужскую и женскую одежду. Ассортимент огромный — есть как торговые ряды, так и брендовые павильоны. Особенно приятно приходить за верхней одеждой — есть все шубы, дубленки, кожаные изделия, пуховики и пальто. Весь товар сертифицирован. По последнему законодательству, все шубы промаркированы.

 

Товары для дома и ремонта

 

Зайдя на ярмарку, можно построить целый дом! Здесь есть двери, окна, мебель, сантехника, электрика, инструменты, ковры. На ярмарке можно купить даже баню или бассейн! Особенно большой ассортимент осветительных приборов: есть люстры, бра, торшеры, светильники. Так что если собираетесь покупать люстру, то на ярмарке точно найдете подходящую!

 

На правах рекламы

Поделиться с друзьями
Автор: Андрей Кашников