Универсальный подарок найден: флорариумы МAGIC GARDEN
Книга, подвинься!
1290
У самого «лучшего подарка» есть достойный конкурент - флорариум. Мини-садик порадует жителей «каменных джунглей», которым необходим уголок живой природы.
 
 
- Флорариум действительно очень универсальный подарок. Мой, уже многолетний, опыт работы с ними это подтверждает. Их покупают  мужчины и женщины, дети и пожилые люди: ими поздравляют любимых и начальников, украшают дома и офисы, - рассказывает Ольга Нечаева, основательница флористической мастерской МAGIC GARDEN.
 
   
 
 
Красивые и неприхотливые

Флорариум - неприхотливые растения, высаженные в стеклянную емкость в специальный грунт, где у них создается собственная мини-экосистема. В зависимости от типа растений полив требуется от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц. Флорариум - долговременная композиция, при небольшом регулярном уходе они способны жить несколько лет. Больше про их содержание ТУТ.
 

Наполнение
 
Для флорариумов используются тропические влаголюбивые растения. Это могут быть различные декоративно-лиственные и цветущие виды (например, орхидеи) или ставшие сейчас очень популярными суккуленты. 
 

Суккуленты - выходцы из мест с засушливым климатом, у них листья ярких цветов и причудливых форм, в которых они запасают влагу. Для успешного существования в домашних условиях им необходим только хороший свет, а поливать можно всего 2-3 раза в месяц.
 
Цена и сроки изготовления

От 800 (за композиции в круглых вазах) до 3 000 руб. (в геометрических стеклянных формах ручной работы). Сроки - от 3 до 7 дней (зависят от сложности работы). Сделать заказ можно ТУТ.
 

Кстати, большой выбор флорариумов МAGIC GARDEN  будет на новогоднем маркете (Галерея Чижова, 4 этаж, с 22 по 30 декабря).
 
Все подробности в группе magic_garden_vrn или по тел. +7 951 878 43 00.
 
Все изображения предоставлены Ольгой Нечаевой
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия