СТОУНХЕНДЖ — это подделка!
Английский Стоунхендж оказался подделкой!
7048

Текст: Егор Воронин
 
Как мы знаем, в результате второй мировой войны Англия была частично разрушена фашистскими бомбардировками. И в сороковых годах началась масштабная реставрация страны. А теперь, спустя более 70-ти лет, появилась информация, что всемирно известный исторический памятник Стоунхендж вовсе не является реликтом древней кельтской культуры, а был возведен в XX веке под шумок восстановления разрушенных городов и заводов!
 
Территория, на которой располагается Стоунхендж, находится во владении Минобороны Великобритании. Это объясняет, как можно было возвести такое сооружение без утечки информации: закрытая территория, на которой военные могут делать, что угодно. И вопросов, почему в ту сторону прокладывается железная дорога тоже быть не могло — военная тайна.
 
Именно здесь, по версии современных исследователей, была создана величайшая подделка, заставившая весь мир уважать древние англосаксонские корни и вспомнить мифы о рыцарях круглого стола и короле Артуре, а главное — в корне изжить исторические слухи, что Англию и Рим могли создать древние славяне...
 
 
Работы велись в течение 10-ти лет. Говорят, за этот же срок умельцы возвели гробницу Тутанхамона. Хотя с таким фальсифицированным проектом, как Китайская стена, Стоунхендж, конечно, не сравнится. Одновременно со строительством Стоунхенджа власти Великобритании активно занялись поддерживающим пиаром: готовились научные труды, правились существующие материалы, хранящиеся в государственных фондах и библиотеках.
 
Естественно, невозможно было скрыть столь крупный проект, поэтому факт строительства был замаскирован под реставрацию. 
 
 
Но  хранитель музея Археологии и Антропологии при Кембриджском университете Кристофер Чайппиндэйл публично признавал, что большая часть камней Стоунхенджа была перевезена из других мест и закреплена в бетоне. Однако на фото можно увидеть не просто перевезенные камни, а железобетонные блоки!
 
 
Таким образом, Стоунхендж был не реставрирован, а реконструирован! Фактически так же, как  Храм Христа-Спасителя в Москве, только не открыто, а тайно!
 
 
По словам профессора Валерия ЧУДИНОВА, директора Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации общественной организации «РАЕН», Стоунхендж был целенаправленно возведен под эгидой британского военного ведомства, чтобы стать культовым центром и атрибутом пропаганды духовности.
 
Что такое СТОУНХЕНДЖ  сенсационная версия:
 
 
 

 
Поделиться с друзьями
Автор: ViqtorB