На проспекте Труда в Воронеже грабитель среди бела дня напал на женщину
Преступление было совершено прямо на остановке общественного транспорта.
1830
В Воронеже,  на одной из центральных улиц,  грабитель среди бела дня на автобусной остановке напал на женщину. 

В полиции уточнили, что преступление было совершено на проспекте Труда, одной из самых оживленных магистралей города. Три дня назад, 6 сентября, примерно в 13.30 здесь была ограблена 48-летняя женщина – прямо на улице бандит отобрал у нее золотые украшения. Злоумышленник, увидев на остановке женщину с золотыми украшениями на шее и поняв, что никого рядом с ними нет. Воспользовался моментом: напал на свою жертву, сорвал у нее с шеи украшения и сбежал. Ограбленная женщина тут же сообщила о случившемся стражам порядка, которые немедленно прибыли на место преступления. 

Далее полицейские взялись за «проработку» ближайших ломбардов, предполагая, что грабитель, скорее всего, отнесет украденное золото именно туда. Это позволило стражам порядка быстро вычислить злоумышленника, и узнать, где он находится. Украшения, украденные им, из ломбарда были изъяты. 

В субботу, 9 сентября, представители полиции сообщили о задержании грабителя. Против него возбуждено уголовное дело по статье 161.2, которая в качестве наказания предусматривает и тюремное заключение на срок до семи лет. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина