Воронежец, забивший жену табуретом и телевизором, получил 10 лет колонии
Преступление было совершено на почве ревности, кроме убийства мужчина инкриминируется кража и угон.
832
Воронежские следователи закончили работу над уголовным делом по резонансному убийству, произошедшему в начале года в Семилуках – здесь мужчина насмерть забил сожительницу табуретом и телевизором. 

По информации областного управления Следственного комитета, преступление было совершено 27 января на улице Чапаева. В этот дом 35-летний мужчина пришел, полагая, что здесь находится его подруга. Так и оказалось, однако кроме нее, в квартире был некий посторонний мужчина. Во время активного алкогольного возлияния пара начала выяснять отношения. Супруг высказал женщине недовольство присутствием чужого мужчины, а затем начал бить сожительницу. Он бил ее не только кулаками и ногами, но всем, что попадалось под руку, пустив в дело табурет и телевизор. В итоге несчастная женщина, получившая несколько тяжелейших травм, умерла на месте происшествия. 

Кроме этого, пьяный злоумышленник угрожал убить соперника. Как выяснили следователи, мужчина также совершил кражу и угон машины. Когда преступник был задержан, против него возбудили уголовное дело сразу по нескольким серьезным статьям – убийство, угроза убийством, кража и угон. Следователям пришлось проделать огромную работу, чтобы собрать доказательства вины по всем преступлениям, совершенным 35-летним жителем Семилук, после чего дело было передано в суд. 

Судьи вынесли обвинительный приговор и приговорили убийцу-вора к десяти годам тюремного заключения в колонии строгого режима. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина