В Воронеже в районе СХИ произошло очередное нападение на девушку
Полиция разыскивает преступника.
9601
В Воронеже продолжаются нападения на девушек в районе СХИ, несмотря на задержание банды азиатов. На этот раз от рук неизвестного пострадала 25-летняя местная жительница.
 
По словам потерпевшей, вчера, 3 октября, она шла мимо дома №114/25 по улице Ломоносова, когда на нее неожиданно напал неизвестный мужчина славянской внешности. Злоумышленник под угрозой применения насилия снял с руки девушки золотое кольцо, после чего скрылся, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 
 
После случившегося жительница Воронежа обратилась в полицию. Сейчас стражи порядка занимаются поиском преступника. 
 
Напомним, что 24 сентября сразу на трех молодых жительниц Воронежа были совершены нападения, два из них – в районе СХИ. На Московском проспекте трое парней, применив насилие, украли у 24-летней девушки сумку с телефоном и деньгами, после этого они направились на улицу Ломоносова и силой отобрали у 19-летней девушки сумку с ключами от дома и документами. 2 октября стало известно о задержании банды азиатов, причастных к этим преступлениям. 
 
Двое мужчин, ограбивших и изнасиловавших 23-летнюю девушку на улице Березовая Роща, до сих пор не задержаны. Примечательно, что у этой потерпевшей также были украдены золотые украшения. Сейчас поиском насильников занимается Следственный комитет.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова