В Лисках рецидивист избил 19-летнюю девушку до потери сознания
Преступника удалось задержать спустя 7 месяцев.
910
В Лискинском районе Воронежской области правоохранители задержали 37-летнего местного жителя, который подозревается в избиении 19-летней девушки, совершенном весной этого года.

Пресс-служба полиции сообщает, что преступление было совершено 14 марта. Жительница села Сторожевое приехала в Лиски по своим личным делам и познакомилась там с 37-летним мужчиной. Новый знакомый предложил девушке выпить спиртного, она ответила согласием. Тогда мужчина и девушка купили алкоголь и стали распивать его во дворе одного из домов.

Когда оба уже были пьяны, между ними возник конфликт, во время которого мужчина набросился на девушку, избил ее так, что она потеряла сознание, а затем скрылся с места преступления. 

Когда потерпевшая пришла в себя, она обратилась за медицинской помощью, а также сообщила о произошедшем в полицию. При этом девушка смогла подробно описать нового знакомого. Его личность был установлена, однако задержать его удалось не сразу, поскольку он не проживал по месту регистрации.

После задержания мужчина, который ранее уже был судим, сознался в совершенном преступлении и объяснил свой поступок тем, что был сильно пьян и не смог справиться с агрессией. В настоящее время уголовное дело в отношении него возбуждено по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По закону за совершенное преступление ему грозит до трех лет лишения свободы.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова