Супруги, продававшие новорожденную дочь, заключены под стражу
Девочка остается в больнице под наблюдением врачей.
544
В Воронеже следователи продолжают расследовать уголовное дело в отношении приезжих из ближнего зарубежья, которые пытались продать свою новорожденную дочь. В настоящее время в деле появились новые подробности.

Напомним, преступление было совершено 10 октября, в Коминтерновском районе города супружеская пара встретилась с покупателями ребенка, в роли которых выступили сотрудники полиции. Девочку забрали и поместили в больницу, мужчину и женщину задержали.

Стражам порядка на допросе супруги, пытаясь оправдать свой поступок, сказали, что деньги им нужны были для того, чтобы уехать на родину, поскольку у них заканчивался срок временной регистрации. Однако позже выяснилось, что приезжие находились на территории РФ незаконно, временной регистрации и постоянного заработка не имеют. А продать девочку они решили, чтобы улучшить свое материальное положение.

В Следственном комитете сообщают, что суд принял решение заключить подозреваемых под стражу. Девочка продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова