В Воронеже супруги угнали из салона машину, на которую им не хватило денег
Муж с женой специально приехали из Рязани, чтобы купить машину по акции.
2676
Сотрудники полиции задержали супружескую пару, которая подозревается в краже иномарки из автосалона на улице Ильюшина. По версии следствия мужчина и женщина решились пойти на преступление после того, как им не хватило денег на приобретение автомобиля.

Правоохранительными органами было установлено, что супруги нашли в интернете объявление о том, что в воронежском автосалоне автомобиль можно купить по сниженной цене. Однако, когда они приехали в Воронеж, выяснилось, что данное предложение уже не действует, и приобрести «Пежо-4008» по указанной ранее на сайте цене уже нельзя, теперь он стоит гораздо дороже.

В ночь на 22 ноября пара проникла на территорию автосалона, похитила ключи от той самой машины и направилась на этом автомобиле домой, в Рязань. Сотрудники автосалона, обнаружив пропажу машины, обратились в правоохранительные органы. Похитителей задержали уже рязанские полицейские.

Уголовное дело по данному факту завели по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Пресс-служба МВД сообщает, что задержанные уже дали признательные показания.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова