Воронежская мать-убийца, выбросившая тело сына-младенца на свалку, признала вину
Убийце новорожденного мальчика грозит тюремный срок до пяти лет.
1339
Воронежское областное управление Следственного комитета РФ расследует убийство новорожденного ребенка, тело которого обнаружили на одной из мусорных свалок в регионе. 

Напомним, ранее 36on.ru сообщал о том, что 6 декабря в Нововоронеже, на мусорной свалке обнаружили пакет с простыней, в которую был завернут труп новорожденного мальчика. 

По данным следователей, младенца убили сразу же после его появления на свет. Это жуткое преступление совершила родившая его 31-летняя женщина. Убийство было преднамеренным. Так, мальчик появился на свет утром 4 декабря, а около 7 часов утра родившая его женщина умертвила его, задушив собственными руками. Затем завернула тело своего ребенка в простыню, положила в пакет и выбросила на мусорную свалку. 

О предполагаемом преступлении сообщили знакомые женщины, заметив, что живот у нее исчез, а ребенка не появился. Инцидентом занялись правоохранители, которые и обнаружили труп младенца 6 декабря на местной мусорной свалке. В тот момент мать-убийца заявила, что якобы родила ребенка уже мертвым, однако экспертизы установили, что это было не так – мальчик родился живым и доношенным, на свет появился в срок, однако был жестоко убит той, которая не захотела стать его матерью. 

Против женщины следователи возбудили уголовное дело по 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). В ходе следствия злоумышленнице пришлось сознаться в жутком преступлении, за которое она может получить реальный тюремный срок до пяти лет. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина