Женщина попросила мужа избить ее, а обвинила воронежских полицейских
Жительница региона решила таким образом отомстить стражам правопорядка за составленный в отношении ее мужа протокол.
819
34-летняя жительница Борисоглебска пойдет под суд за ложный донос. Женщина обвинила  полицейских в том, что те били ее по лицу, однако, как выяснилось, удары ей нанес собственный муж.
 
Как сообщает Следственный комитет по Воронежской области, инцидент произошел в августе 2017 года. 34-летняя жительница Борисоглебска решила отомстить полицейским за составленный в отношении ее гражданского мужа протокол: тот вел машину, будучи пьяным. Женщина попросила сожителя ударить ее по лицо, после чего у той появился кровоподтек на левой щеке.
 
После этого жительница региона заявила в полиции, что ее якобы избили стражи правопорядка, однако, как удалось установить правоохранителям, это заявление было ложью. На следствии женщина свою вину в клевете не признала, однако следователям удалось собрать доказательства ложного доноса. 
 
Так, в частности, вину женщины доказали свидетели, которые рассказали, что именно муж нанес сожительнице удары. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос», сейчас оно передано в суд. 
 
Читайте также: Под Воронежем депутат избил полицейского, ставшего «Народным участковым»
 
Поделиться с друзьями
Автор: Марина Соловьёва