В Воронеже порезавший медсестру 61-летний хулиган может сесть в тюрьму на 5 лет
В отношении неадекватного пациента следователи возбудили уголовное дело.
844
Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 61-летнего воронежца, напавшего на медсестру в БСМП. Сыщики рассказали подробности произошедшего.
 
Как рассказали свидетели инцидента, 22 января около 19 часов 20 минут 61-летний мужчина находился в кабинете приемного ЛОР-отделения БСМП, куда его доставили для оказания помощи. Неожиданно, без всяких на то причин, он схватил медицинские щипцы, лежавшие на металлическом стеллаже, и ударил сотрудницу больницы в нижнюю челюсть. 
 
Сегодня, 25 января, пресс-служба регионального управления СК РФ сообщила о возбуждении в отношении неадекватного пациента уголовного дела по статье «Хулиганство». Сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения. 61-летнему хулигану теперь грозит до 5 лет лишения свободы.
– В настоящее время сотрудниками регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, – рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району Воронежа регионального СК России Даниил Дробышев. 
Читайте также: Названы самые криминальные районы Воронежа и области в 2017 году
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова