Полиция поймала мошенника, 2 года назад в Воронеже похитившего 2 млн рублей
Злоумышленник обязался установить пластиковые окна в одном из офисов, но вместо этого скрылся с деньгами.
718
Полиция через два года поисков поймала мошенника, два года назад провернувшего в Воронеже крупную аферу на 2 миллиона рублей.
 
По данным областного управления МВД, преступление было совершено в период с октября 2015 года по апрель 2016 года в одном из офисов на проспекте Революции, где производились ремонтные работы. В частности, здесь планировалось установить новые пластиковые окна. К представителю компании обратился некий молодой человек, предложив свою помощь в ремонтных работах. Ему удалось втереться в доверие и получить 2 миллиона рублей якобы на установку пластиковых окон. После этого неизвестный «мастер» скрылся вместе с деньгами.

По факту особо крупного мошенничества правоохранители возбудили уголовного дела, однако злоумышленника долгое время велись без успеха. В связи с этим расследование дела было приостановлено.

Однако на днях жулика все же удалось поймать – его обнаружили и задержали в Орле. Как оказалось, крупную аферу совершил 31-летний житель Ростова. Сейчас расследование уголовного дела возобновлено, сам злоумышленник помещен в СИЗО.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина