Воронежец, судимый за 12 угонов, вновь украл машину и устроил двойное ДТП
Парень признался в «любви к адреналину» и склонности в пьяном виде красть автомобили.
1012
В Воронеже задержан угонщик-рецидивист, вновь похитивший машину и устроивший двойную аварию.

По данным областного управления МВД, злоумышленнику всего 29 лет, однако прежде он уже был судим за воровство и угон 12 автомобилей – на днях рецидивист совершил новое преступление.

Инцидент произошел на улице Защитников Родины в Воронеже. В ночь на 8 февраля злоумышленник, будучи изрядно пьяным,  проходил по улице и обратил внимание на ВАЗ-2106, припаркованный около дома. На новое преступление парень решился, даже не раздумывая. Он подошел к легковушке, и увидел, что боковое стекло закрыто не плотно. Злоумышленник воспользовался этим обстоятельством, влез в салон машины, соединил провода, завел машину и выехал на дорогу. Однако далеко не уехал – буквально через сто метров пьяный угонщик врезался в две легковушки.

На место аварии через несколько минут прибыли сотрудники полиции, которые доставили нетрезвого похитителя в отдел полиции. Злоумышленник не стал отрицать факт угона, признавшись в «любви к адреналину» и склонности в пьяном виде красть автомобили.

На следующий день, 9 февраля, сотрудники полиции получили заявление от владельца ВАЗа, сообщившего об угоне его машины.

Сейчас угонщик-рецидивист задержан, против него возбуждено новое уголовное дело. Отметим, что за свое преступление молодой человек может получить реальный тюремный срок до пяти лет.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина