Задержана женщина, 12 лет назад зверски убившая под Воронежем 6-летнюю девочку
Полиция возобновила расследование уголовного дела по этому страшному преступлению.
1105
Воронежская полиция возобновила расследование уголовного дела, возбужденного 12 лет назад по факту жуткого убийства, случившегося в одном из сел региона.

В материалах дела появились новые данные, которые позволили вычислить и задержать предполагаемого убийцу, сообщает пресс-служба полиции.

Зверское убийство было совершено без малого 13 лет назад в селе Михайловка Кантемировского района. Так, вечером 6 мая, около 20 часов, шестилетняя девочка, дочь местной жительницы, вышла из дома и пропала. Никто из взрослых не видел, как она исчезла. Мама девочки немедленно сообщила о ее исчезновении в полицию, начались поиски, однако о страшной судьбе ребенка стало известно только через несколько месяцев. В августе на окраине села в лесополосе нашли костные останки девочки и предметы одежды, которые убийца явно хотел сжечь.

По факту страшного убийства было возбуждено уголовное дело, однако в течение нескольких лет найти преступника не удавалось, в связи с чем расследование было приостановлено. Недавно в материалах дела появились новые данные – у правоохранителей есть все основания полагать, что страшную расправу над ребенком учинила 35-летняя односельчанка. Сейчас расследование возобновлено, полиция и следователи продолжают выяснять обстоятельства убийства и собирать доказательства по делу.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина