Накануне пасхи под Воронежем юношу едва не зарезали из-за «неподходящей» музыки
Парень был доставлен в больницу с тяжелым ножевым ранением.
1330
Полиция Новохоперска разбирается в обстоятельствах серьезной поножовщины, устроенной местным жителем, едва не зарезавшим 18-летнего парня.

По данным полиции, дикий инцидент случился вечером накануне пасхи, 7 апреля. В местную больницу привезли молодого человека с серьезным ножевым ранением живота. Выяснилось, что парень стал жертвой поножовщины, случившейся на улице Дзержинского. У молодого человека произошел конфликт с неизвестным человеком, который в пылу ссоры схватил нож и накинулся на парня, ударив его холодным оружием в живот. Нападавший поспешил сбежать, свидетели вызвали скорую помощь – к счастью, медикам удалось спасти жизнь юноши.  

Стражам порядка удалось в течение нескольких часов найти и задержать злоумышленника – таковым оказался 19-летний житель Новохоперска. В отделе полиции парень рассказал, что ссора с пострадавшим случилась из-за музыки, которая очень ему не понравилась, он устроил скандал, а затем и пустил в дело нож, едва не убив человека.

Полиция выяснила, что прежде 19-летний злоумышленник уже был судим. Сейчас он задержан и находится под стражей, против него возбуждено новое уголовное дело за преднамеренное причинение тяжелого ранения.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина