Династия Запашных продолжает гастроли в Воронеже
Зрители увидят верблюдов, шимпанзе, овчарок, осликов и многих других.
2993
С 31 октября по 6 декабря в Воронежском государственном цирке будет давать представления одно из самых ярких цирковых шоу нашей страны — «Цирк династии Запашных».
 
 
Воронежцы увидят десять 100-килограммовых кавказских овчарок, которые удивят удивительными трюками и покажут чудеса послушания заслуженной артистки России Марицы Запашной. Удивит зрителей и уникальный номер «Силовые акробаты» — его исполнят Дан Запашный и шимпанзе Мальта.
 
 
 - «В России с шимпанзе работают только три дрессировщика. Один из них Дан Запашный. Его мастерство воплотилось в фантастическое зрелище, когда обезьяна работает с акробатом как человек! Исполняет все трюки, которые используются спортсменами на соревнованиях по акробатике», — поясняют организаторы.
 
 
Макак Рони артиста Айдына Исрафилова не только умеет жонглировать предметами, но и катается на велосипеде по барьеру манежа. Рони — единственный в мире исполнитель такого трюка.
 
В программе также верблюды и очаровательные наездницы, джигиты на лошадях, ослики, которые танцуют вместе с собачками, смертельные акробатические номера под куполом цирка, акробаты на батуте и масса всего другого.
 
 
Самым юным зрителям запомнится смешной дуэт «Маперке» — одни из лучших клоунов Росгосцирка.
 
 
Когда воронежцы смогут увидеть представления:
  • Суббота, 28 ноября в 12:00 и 16:00
  • Воскресенье, 29 ноября в 16:00
  • Суббота, 5 декабря в 16:00
  • Воскресенье, 6 декабря в 16:00
Стоимость билетов от 500 рублей. Подробнее по телефонам: (473) 276 59 02, (910) 041 68 93 (групповые посещения) и на сайте воронежского цирка www.circus-voronezh.ru
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Филатова