В Воронеже стартовала продажа билетов на фестиваль «Джазовая провинция» 2017
Во всех кассах Воронежа и на специальных онлайн-площадках с сегодняшнего дня началась продажа билетов на международный фестиваль «Джазовая провинция».
1318
По традиции в начале ноября в Воронеже пройдет очередной 22-й фестиваль «Джазовая провинция». Форум неспроста имеет статус международного, поскольку в нем принимают участие джазовые музыканты со всего мира. От маститых и легендарных исполнителей до совсем молодых, но неизменно талантливых. 
 

Уже с сегодняшнего дня воронежские любители музыки могут приобрести билеты на фестиваль во всех кассах города.

В этом году концерты будут проходить на двух площадках: на сцене областной филармонии и в Книжном клубе «Петровский». Более подробная информация о составе участников и расписании концертов будет известна чуть позже.

Но уже сейчас понятно, что в Воронеж приедут звезды первой величины.
Чего стоит только участие в программе  – квинтета 5-кратного обладателя премии «Грэмми» Arturo O’Farrill (США).
 

Кроме прославленного квинтета воронежце ждет встреча с прекрасным саксофонистом Derek Brown (США), зажигательными авангардистами Kemenade Duo (Голландия – Бразилия), Baltic All Stars Quntet feat Sinne Eeg (Дания – Финляндия – Эстония), Vein Trio (Швейцария). 
 

Порадуют и российские музыканты:  Аркадий Шилклопер, Дмитрий Илугдин Трио и финалистка ТВ конкурса «Большой джаз» Алина Ростоцкая, фольклорно-джазовый Арт-ансамбль  «Архангельск», смелый и нетривиальный Block[BASS]ter, а также  VINTSKEVICH & JAZZ ART (Россия — США) и специальный гость – виолончелист-виртуоз Борис Андрианов, поразивший воронежского зрителя на прошлом фестивале.
 
А также особый подарок для всех фанатов телешоу «Голос» -  полуфиналистка проекта  Ксения Коробкова.
 
 
Основная онлайн-площадка по продаже билетов на фестиваль - сайт Jazzvrn.ru
Поделиться с друзьями
Автор: Андрей Долженков