Появились фото и видео со встречи участниц шоу «Пацанки» с фанатами в Воронеже
На фан-встречу пришли порядка 150 поклонников.
1865
Сегодня вечером, 10 декабря, в Воронеже прошла фан-встреча с участницами популярного шоу «Пацанки». Поклонники смогли пообщаться с ученицами «Школы Леди» в кафе «Пятница» на улице Пятницкого, 65а.
 
Фоторепортаж>>>
 
Увидеть своих кумиров пришли порядка 150 человек. Среди них были школьники, студенты, мамы с детьми. Некоторые участники встречи приезжали из отдаленных уголков Воронежской области. Некоторые – даже из соседних городов.
 
 
В Воронеж приехали Катя Шелег, Маша Кузьмина, Софи Беридзе, Катя Хорошенко и победительница шоу, наша землячка, Татьяна Бурая. Событие прошло без одной из самых ярких участниц проекта Насти Кузнецовой, также известной как «Депутат». 
 
 
Как утверждают участницы, Настю позвали на съемки, и ей было некогда встретиться со своими поклонниками. 
 
 
Несмотря на это, молодые и юные зрители испытывали не меньшую радость от возможности поговорить с девушками, которые раньше были отъявленными хулиганками, но после участия в программе телеканала «Пятница», стали настоящими леди. 
 
 
Пацанки спели песню «Загляни в глаза мне» вместе со зрителями. Именно эта композиция стала главной музыкальной темой проекта, и отразила внутреннюю борьбу участниц, их переживания и надежды на изменения. 
 
 
Победители викторины, посвященной дням, проведенным девушками на шоу, смогли сходить на 10-минутное свидание с ними. Затем участницы тура ответили на интересующие вопросы фанатов. Последние подарили гостям Воронежа цветы, печенья и другие подарки. 
 
 
Видео и фото – Анна Вотинова. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова