Стало известно, как Воронеж украсят к Новому году
Зеленые красавицы появятся в трех главных городских местах.
2186
Сегодня, 11 декабря, стало известно, как Воронеж украсят к Новому году. Об этом на планерке в мэрии рассказал заместитель руководителя управления главного архитектора Виталий Чмыхов.
 
 
По словам чиновника, на площади Ленина уже начали устанавливать новогоднюю ель и светодиодный декоративный шар, были залиты два катка (видео с открытия катков и график их работы  здесь>>>). В ближайшее время там появятся световые ворота, сцена и 13 декоративных домиков.
 
 
Зеленые красавицы, украшенные гирляндами, будут установлены и в бывшем парке «Динамо», а также в «Алых парусах». В городе появятся декоративные светодиодные элементы – большие надписи «Воронеж» и «2018», а также конструкции в виде подарочных коробок.
 
Помимо этого, на проспекте Революции, улицах Кирова, Плехановская и Карла Маркса гирляндами были украшены 315 деревьев. На этой неделе обещают декорировать 56 деревьев на площади Ленина, сообщили в пресс-службе мэрии.
– Также в городе появятся сферические конструкции белого, синего, красного, желтого и зеленого цветов, установленные в сквере имени Бунина. Продолжается оформление витрин и офисов, – добавил Виталий Чмыхов. 
Фото – пресс-служба администрации Воронежа.
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова