Опубликованы фото с парада Дедов Морозов и Снегурочек в Воронеже
В праздничном шествии приняли участие более 300 человек.
2081
Пресс-служба мэрии Воронежа опубликовала фотографии с красочного парада Дедов Морозов и Снегурочек, который прошел сегодня, 23 декабря, в центре города.
 
 
В костюмах новогодних персонажей вдоль Кольцовского сквера от Филармонии до площади Ленина прошлись более 300 детей и взрослых. Зимнее праздничное шествие, ставшее девятым в истории Воронежа, сопровождалось боем барабанов. К участию в параде допускались не только те воронежцы, которые зарегистрировались заранее, но и горожане, решившие присоединиться к нему в последний момент, нарядившись в сказочную одежду.
 
 
На площади Ленина всех Дедов Морозов и Снегурочек, а также зрителей, пришедших посмотреть на людей в костюмах, ждали праздничный концерт и развлекательная программа. «Фишкой» прошедшего парада стал флешмоб – участники выстроились в новогодний смайлик, который был запечатлен с высоты.
 
– Этот парад стал доброй традицией для нашего города. Рад отметить, что с каждым годом шествие привлекает все больше участников и зрителей. Мы также приглашаем всех и на другие новогодние торжества, – рассказал руководитель городского управления культуры Андрей Харитонов.
 
С полной программой празднования Нового года и Рождества 2018 года в Воронеже можно ознакомиться в нашем материале>>>.
 
Больше фотографий с парада Дедов Морозов и Снегурочек здесь>>>
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова