В первый день продаж на Платоновский фестиваль воронежцы купили 10000 билетов
Горожане ставят новые рекорды – более 2 000 билетов было приобретено за первый час продаж.
1434
Прошли только сутки с начала продажи билетов на восьмой Международный Платоновский фестиваль искусств – а воронежцы уже поставили новый рекорд, раскупив или забронировав более 10 тысяч билетов на фестивальные спектакли и концерты.

Об итогах первого дня билетной кампании сообщили представители дирекции Платоновского фестиваля. Так, еще один рекорд был поставлен в первый час работы билетных касс – более 2 000 билетов приобрели за это время ценители театрального и музыкального искусства.

Продажа билетов на концерты и спектакли восьмого Международного Платоновского фестиваля стартовала 22 февраля. На сегодняшний день в соответствии с запланированной программой отпечатано и запущено в продажу чуть более 26 000 билетов. Не исключено, что столь высокий ажиотаж связан с тем, что сейчас еще доступны билеты на все концерты и спектакли, также можно выбрать и самые подходящие варианты по цене. Реализация билетов идет как через специальные фестивальные кассы, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте Платоновского фестиваля, так и через онлайн-сервисы.

Напомним, в этом году Международный Платоновский фестиваль искусств будет проходить в Воронеже с 6 по 17 июня. На днях художественный руководитель форума Михаил Бычков в подробностях представил музыкальную программу, изобилующую известными коллективами и выдающимися исполнителями, а также рассказал о новых форматах музыкальной части. Ранее была объявлена театральная программа, включающая 15 спектаклей из семи стран. Отметим, что откроет восьмой Международный Платоновский фестиваль документальный спектакль о воронежцах, с участием воронежцев  и соответствующим названием -  «100% Воронеж».  В постановке будет занято сто человек, не профессиональных актеров, а обычных жителей, отобранных на специальном кастинге, который еще продолжается.
 
Подробнее о программе Платоновфеста этого года и самых ярких и впечатляющих событиях прошедших фестивалей можно узнать здесь.
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина