Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Интервью 10461

Наталья Бочкарева нашла в облике Воронежа свой стиль

Актриса, известная по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» на ТНТ, призналась, что с удовольствием приедет в столицу Черноземья еще раз. Дело в том, что прошлый визит, когда Бочкарева приезжала в Воронеж с антрепризным спектаклем, оставил у нее хорошие воспоминания.

Актриса Наталья Бочкарева, у нее растет 3-летний сын Иван и 2-летняя дочка Маша, признается, что мечтает сыграть историческую роль и ждет предложений режиссеров. А пока отвечает на вопросы портала «36on.ru».

- Наталья, не так давно вы были в Воронеже с антрепризным спектаклем. Какие впечатления остались о нашем городе?
- Только самые лучшие. Очень красивый, современный город, с собственным лицом и с собственным архитектурным стилем. С удовольствием приеду еще раз!

- Вы играете в театре Олега Табакова. Как коллеги и сам Олег Павлович отнеслись к роли в сериале «Счастливы вместе»?
- Когда мне принесли сценарий «Счастливы вместе», я решила посоветоваться со своим наставником и учителем. Потому что, на самом деле, Олег Павлович для меня учитель и по театральному искусству, и по жизни. Олег Павлович видел американскую версию сериала «Счастливы вместе», «Женаты и с детьми», с темой он был знаком. И, когда я сказал ему о том, что мне предложили сыграть в русской версии сериала, в роли мамочки, он ответил: «А, это та смешная женщина с лошадиным лицом? Ну, с Богом, ты справишься!».

- В чем вы похожи и чем отличаетесь от своей героини Даши Букиной?
- Многие манеры, эмоции и сам характер Букиной были обжиты мной, но это не значит, что я являюсь Дашей Букиной. Я не валяюсь на диване, бездельничая и отказываясь кормить мужа. В жизни таких женщин, как Даша Букина, мужчины боятся, а я совсем другая. В жизни я придерживаюсь того простого правила, что все должно быть обоюдно. Главой в семье является мужчина, но женщина всегда имеет право высказать свое мнение…

- Нравится ли вам стиль Даши Букиной?
- Что мне нравится в Даше, так это то, что она любит себя, часто посещает салоны красоты, делает себе подарки, покупает горы яркой одежды в своем любимом торговом центре. Я в этом смысле с ней целиком и полностью согласна. Нужно заниматься собой, доставлять себе удовольствие, регулярно ходить к профессионалам, которые делают тебя красивой и, конечно же, по магазинам.  Потратить безумное количество денег на разные безделушки очень приятно, и к тому же этот процесс мгновенно повышает настроение.

- Как вы отнеслись к тому, что вам приходилось играть женщину на много лет старше вас? Не было желания поменяться ролями с Дашей Сагаловой, вашей экранной дочкой?
- Возраст совершенно не важен. Когда ситком начинался, у меня еще не было ни Ванечки, ни Машеньки (дети Бочкаревой), и роль матери двоих детей была новой. Как любая профессиональная актриса, я должна была вжиться в эту роль и прочувствовать характер, стиль жизни и некоторые обстоятельства жизни своей героини. Поэтому играть мать двоих детей, не имея своих в жизни, было ново для меня…

- В СМИ прошла информация о том, что вы сумели за довольно короткое время похудеть на 20 килограммов. Поделитесь, пожалуйста, вашей чудо-диетой!
- Специально я не худела, это мой организм так за меня решил. Видимо, ему надоел лишний вес, и я стремительно начала сбрасывать килограммы, хотя ничего особенного для этого  не делала. Я была беременна. Беременна дважды. С первым ребенком я набрала двадцать два килограмма. Не похудев, сразу забеременела вторым. И поправилась еще на двадцать четыре килограмма. И именно в этот момент очень активно шли съемки сериала «Счастливы вместе». Поэтому все телезрители запомнили меня «в положении». Но мне 30 лет, а не 40, как Даше Букиной! Как нормальная женщина, я понимала, что тело – это храм души. А храм должен быть прекрасен. Поэтому я приложила максимум усилий, для того, чтобы вернуться в форму (диета, спорт).

- Расскажите немного о собственной, не «сериальной» семье. Кто у вас в доме хозяин? Похожи ли ваши отношения с мужем на отношения Даши и Гены?
- Даже, если не проводить аналогию, а взять вообще любую обычную семью – моих друзей или зрителей, которые нас смотрят, с Букиными их объединяет то, что в каждой семье есть свой сленг. Со стороны послушаешь кого-то и ужаснешься. А они счастливы! Кто-то называет друг друга «тигрятами» и «котятами», а кто-то – «старыми вешалками». Каждая семья – это свой маленький островок, со своими законами и конституцией. Кому-то отношения Даши и Гены кажутся дикими. Но они счастливы. Они любят друг друга и, несмотря на все моменты, которые многих повергают в шок, им хорошо вместе. И они уже 16 лет живут вместе. То же самое и с моей семьей. И в моей семье, и в семье Букиных есть двое детей и собака. Мы также сильно любим друг друга, как Даша с Геной. Что касается отличий… Я не лежу, как Даша, круглыми сутками перед телевизором, а работаю. Притом много: снимаюсь в кино, играю в театре, участвую в различных телевизионных проектах. …Иногда мы с мужем друг друга разыгрываем, как Букины, но это и есть наш стиль общения, который нам понятен и близок. И нам хорошо. Мы счастливы вместе.

Текст: Марина Новикова (корреспондент 36on.ru)