Надежда Мейхер-Грановская в Воронеже: Я закрыла «лавочку с поп-музыкой»
Экс-солистка популярной группы впервые приехала в наш город!
1635
Сегодня, 2 декабря, Воронеж посетила Надежда Мейхер-Грановская! Через несколько часов популярная певица, участница «золотого состава» группы ВИА Гра выступит на празднике, в честь трехлетия парк-отеля ТайGA!
 
Несмотря на плотный график, Надежда нашла время для интервью. 36on встретился со звездой после мероприятия в ЦУМ Воронеж.  
 
 
Чем занимается в Воронеже Надежда Мейхер-Грановская  >>>
 
- Ваш новый хит «Грешу/Молюсь». Как продвигается флешмоб, из которого получится клип? Известны самые интересные сцены грехопадений?
 
- Честно признаюсь, что этим занимается автор и композитор, моя хорошая приятельница Елена Кипер. Некоторое время назад я решила, что закрываю «лавочку с поп-музыкой» и брошу свои сила на классику, которую безмерно люблю. Хочу сделать альбом из русских романсов и песен на испанском.Такая  музыка тоже пользуется спросом. Это не масс-маркет. Многие люди хотят душевности. Возвращаясь к клипу и флешмобу. Результат станет для меня сюрпризом.
 
 
- Романс - сложный вокальный жанр? Как вы к этом пришли, тяжело было менять имидж?
 
- Он не сложный, когда ты это любишь и все пропускаешь через себя. Академическим вокалом я занимаюсь давно. Чтобы исполнять романсы, нужно много работать над собой, над открытостью. Нужно быть оголенным душой. Многие этого боятся. Поп-музыкой можно прикрыться, а когда исполняешь романс - таких шансов нет. Это моя стихия! Вообще, я с детства люблю классическую, «взрослую» музыку. Просто в жизни так сложилось, что появилась возможность поучаствовать в коллективе. Когда я поняла, что нужно двигаться дальше, я стала это делать.  
 
 
- Популярное издание «Афиша Daily» констатировало, что за «за лучшую поп-музыку на русском языке окончательно стали отвечать украинские артисты». В чем, на ваш взгляд,  секрет успешности? 
 
- Я не буду проводить какие-то параллели. Киев - особенный город, он дает много творческой свободы, у него своя энергетика. Талантливых людей много везде, но в Москве творить сложно. Это  город с невероятно быстрым темпоритмом, а творчество этого не терпит. Ему нужно уединение, независимость для создания чего-то уникального.
 
- Назовите 2 самых любимых песни ВИА Гра: с вами и без
 
- Она одна: «Притяжения больше нет». Это исключительной глубины песня. В ней есть обреченность.
 
 
- В одном из интервью вы сообщили, что не считаете состав группы Грановская-Брежнева-Седокова «золотым». Почему?
 
- Я не думаю об этом. Выражение «золотой состав» слышу только со стороны. Я не пыталась найти определений. Если говорить о взаимоотношениях внутри коллектива, то я не могу назвать их «золотыми». Внешние признаки - может быть. Слово нужно отдать зрителям. 
 
 
- С 2009 года вы в ТОПе-100 самых сексуальных женщин России. Сексуальность вам больше помогает или мешает?
 
- Я об этом никогда не задумывалась. Да, я снималась в этих журналах, были определенные причины, коммерческие прежде всего. Предлагают до сих пор, но я всегда отказываюсь. Мне неинтересно. Я считаю, что интересная женщина та, которая обладает магнетизмом, особым «составом» энергии. На нее хочется смотреть, ее хочется слушать.  
 
Как проведет вечер в Воронеже Надежда Мейхер-Грановская? Читайте здесь.
 
Фото предоставлены пресс-службой певицы
 
На правах рекламы 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия
На правах рекламы