Сторонники Мавроди в Воронеже поддержали антимеховой пикет - ФОТО и ВИДЕО
Антимеховой пикет в Воронеже поддержали сторонники пирамиды Мавроди.
4333
В воскресенье, 20 октября, на Никитинской площади одновременно случилось два пикета. Общественное мнение представляли две группировки неравнодушных граждан. У подножия памятника стояли защитники животных, а перед «Пролетарием» представители пирамиды взаимопомощи Мавроди. Пикетирующие старались друг друга в упор не замечать, но в тандеме единой площадки смотрелись весьма занятно.
 
 
Антимеховой пикет, который должен был быть маршем в рамках всероссийской акции против одежды из натуральных материалов, состоял из 20 молодых активистов, призывающих прохожих открыть глаза то в какой одежде они ходят и пожалеть тех животных, из которых шьются куртки и шубы. Вместо марша Воронеж увидел только пикет, так как формат более массового мероприятия не удалось вовремя согласовать с городской администрацией.
 
- Суть нашей акции в привлечении внимания общественности к жестокому обращению с животными. В нашем климате носить одежду из животных - это дешевые понты, - сообщила 36on.ru Оксана. - На следующий год мы планируем провести полноценный марш, и в последующем организовывать их ежегодно.
 
Ее тезис поддержали другие девушки, считающие женщин в натуральных меховых шубах людьми ненормальными.
 
 
Заметим, что защитница животных Оксана против сруба натуральных елок для Новогоднего праздника ничего не имеет. По словам активистки, деревья не являются живыми организмами, так как не чувствуют боли, потому что не имеют нервной системы.
 
 
Тем временем двое мужчин с шаткой конструкцией из четырех банеров несколько часов к ряду безуспешно пытались склонить кого-нибудь из прохожих опустить хотя бы сто рублей в кассу взаимопомощи имени скандально знаменитого Сергея Мавроди. Никто на их кассу так и не позарился. При этом, 36on.ru они сообщили, что идею соседней антимеховой акции они полностью разделяют и поддерживают.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Кирилл Нестеров