В Воронеже ведущий «Магаззино» без проблем купил ночью алкоголь (ВИДЕО)
Александру Молочко спокойно продали пиво после 23:00
5941
24 октября в эфир вышел выпуск «Магаззино» по-воронежски. Который показал,  что ведущий передачи Александр Молочко еще тот мастер перевоплощений.
 
Речь идет о круглосуточном магазине шаговой доступности на ул. Космонавтов. Александр решил проверить, продают ли там алкоголь после 23:00. Для этого Молочко сменил свой элегантный костюм на футболку с джинсами, и «превратился» в тайного покупателя.
 
 
В 23:30 он зашел в магазине, где ему без проблем продали пиво. Затем Молочко снова переоделся в машине, и отправился разбираться. Продавец заявила, что «не знает, в какое именно время проходила съемка» и вызвала охрану. Вскоре в магазине появились два охранника, вид которых ведущему показалось подозрительным.
 
- Охранники заведения находились при исполнении и имели при себе служебное оружие, что, впрочем, не помешало им пребывать в состоянии, очень похожем на алкогольное опьянение.
 
 
 
В итоге Александр Молочко вызвал полицию. В 2 часа ночи представители правоохранительных органов сопроводили сотрудников ЧОПа на освидетельствование по факту употребления алкоголя.
 
Как Александр Молочко покупал пиво ночью в Воронеже, смотреть с 35-ой минуты:
 
Еще по теме:
 
«Магаззино» в Воронеже обнаружил тотальную грязь в «Магните» (ВИДЕО)
 
Команду «Магаззино» выгнали с Центрального рынка в Воронеже (ВИДЕО)
 
«Магаззино» в Воронеже нашел в гипермаркете «Линия» просроченный сыр
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия