Воронежская семья с 12 детьми победила на Всероссийском конкурсе (ФОТО)
Дневник Ольги Лазаревой из Воронежа вызвал слезы умиления у жюри.
5276
Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши дни» завершился победой жительницы Воронежа Ольги Лазаревой в номинации «Свой среди своих».
 
 
Чета Лазаревых воспитывает трое родных и девять приемных детей. В своем дневнике Ольга рассказала об интересной и увлекательной жизни, которой живет ее большая семья. Дети вместе с родителями часто путешествуют. Каждый ребенок ходит на секции и кружки по интересам.
 
 
Творческая работа матери двенадцати детей «История нашей большой семьи, или дневник многодетной мамы» вызвала у жюри слезы умиления. Семья заслуженно победила.
 
Судьи конкурса еще долго будут помнить историю Ольги: многодетная мать вспомнила, как один из детей сильно переживал из-за переезда в приемную семью, и тогда другой усыновленный ребенок сказал: «Не волнуйся, теперь ты дома и у нас самая лучшая мама на свете».  
 
 
Как сообщает пресс-служба мэрии Воронежа, в конкурсе приняли участие 432 семьи из 9 федеральных округов РФ. Победителей наградили 24 ноября в Государственном историческом музее, расположенном на Красной площади в Москве.
    
Фото - пресс-служба администрации Воронежа, оргкомитет Всероссийского конкурса дневников приёмных семей «Наши истории».
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова